Вторник, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0592
  • USD2,518
  • RUB (100)3,4103
TOP

Когда не болит голова о подарках к 8 Марта

alt

Более тысячи  наименований парфюмерии, косметики, маникюрных аксессуаров известных польских, итальянских и французских брендов уже в продаже. Гродненская компания «Мэкси» подумала за мужчин.

 

Гродненская компания «Мэкси», которая занимается оптовой продажей косметики и парфюмерии с 2006 года, предлагает покупателям более тысячи наименований качественной продукции по разумной цене. Девиз компании: добротно и экономично.

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Компания «Мэкси» насчитывает более 1000 клиентов по всей Беларуси, имеет собственную отлаженную логистику доставки. Удобно, что у одного продавца можно приобрести абсолютно все для специализиро­ванного магазина: декоративную косметику, парфюмерию, маникюрные и педикюрные принадлежности, косметические аксессуары, расчески и т. д.

— Мы нацелены на долгосроч­ное сотрудничество и хотим, чтобы наши клиенты развивались вместе с нами. Одним из главных наших преимуществ является надежность. Мы предлагаем качественный сервис и постоянно работаем над улучшением ассортимента, — рассказывает директор компании Сергей КОМАРОВ. Наша компания является импортером на терри­тории РБ, на всю продукцию есть необходимые сертификаты. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

КОСМЕТИКА

Главным поставщиком косметики является польская компания Verona Products Professional. В Гродненской и Брестской приграничных областях уже давно знают этого производителя, так как в Польше эта компания, занимающаяся декоративной косметикой более 15 лет, пользуется большой популярностью. Это косметика среднего ценового уровня.

Косметическая продукция представлена декоративной косметикой трех торговых марок: VOLLARE, Butterfly и INGRID с очень широкой цветовой гаммой от классических до эксклюзивных цветов, а также тремя линейками кремов: «Козье молоко», «Спа-серия», «Оливковая серия».

— Не секрет, что многие из нас предпочитают пользоваться косметикой известных брендов, — рассказывает начальник отдела продаж Николай Охотник. — Но те, кто хоть однажды попробовал нашу продукцию, становятся нашими постоянными клиентами, рассуждая так: если нет разницы, зачем платить дороже? Очень хорошие отзывы наших покупателей о туши и декоративной косметике, а также о кремах Спа-серии и кремах для рук «Оливковой серии» и серии «Козье молоко». Кстати, почти все сотрудники  нашей компании сами пользуются косметикой, которую поставляет «Мэкси».

ПАРФЮМЕРИЯ

Парфюмерию представляют версионные туалетные и парфюмерные воды.

Компания предлагает несколько ценовых линеек парфюмерии, стоимость которых от 30 до 100 тысяч рублей на полке в магазине.

— Мы смело могли бы порекомендовать как минимум две линейки VITTORIO BELLUCCI и CARLO BOSSI. Это парфюмерные воды, которые содержат в два раза больше душистых веществ, чем туалетные воды и отличаются большей стойкостью запаха — не менее 48 часов. При их производстве используются качественные французские отдушки. Кроме того, производитель экспортирует эти воды более чем  в 15 стран: Чехию, Венгрию, Германию, Англию, Италию и другие, — комментирует специалист отдела продаж Елена Булай.

Коллекция включает в себя версии более пятидесяти ароматов известных мировых производителей, таких как DONNA KARAN, CACHAREL, DAVIDOFF, VERSACE, KENZO, ECLATE, ARMAN BOSSI, LA COSTA, HUGO BOSS и многие другие.

МАНИКЮРНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

— Полгода назад мы стали сотрудничать с новым поставщиком — компанией Inter Vion S.A., с которой в «Мэкси» связывают большие надежды. Это польская компания, которая существует на рынке уже более 20 лет, а продукция эксопортируется более чем в 20 стран. Владельцем компании является французская группа La Brosse et Dupont (LBD). Так что сам бренд — французский. Компания охватывает различные ценовые сегменты — от низкого до премиум класса, что позволяет предложить широкий выбор товара покупателям. Мы начали сотрудничество с недорогой линейки продуктов. Постепенно планируем вводить и более дорогие линейки, — рассказывает специалист отдела продаж Татьяна Роковая.

 

КСТАТИ

Продукцию, поставляемую ком­панией «Мэкси», в Гродно можно приобрести в магазинах сетей «Оптима», «Эдельвейс», «Остров чистоты», а также в торговых точках «Комплимент» на улице Советской, «Люмиксторг» на улице Советских Пограничников, в новом ТЦ «Фламинго» на Фолюше (2 этаж, пав. 62), а также на рынках города Гродно.

 

 

Адрес: г. Гродно, ул. Горького, 89а. Тел.: 8-0152-48-68-77, тел./факс: 8-0172-108121. Сайт: www.maxicosmo.com

 

 ТОДО «Мэкси» УНП 500470964

 

 

Самое читаемое