«Вкусные секреты»: Свиная рулька с овощами

{jcomments on}Накануне Нового года «Вечерний Гродно» совместно с кафе-рестораном «Эль Густо» проводит акцию «Вкусные секреты». Предлагаем читателям присылать рецепты, из которых потом составим новогоднее меню.

Фото: vpuzo.ru

Людмила Ивановна Колесниченко открыла секрет приготовления свиной рульки с овощами.

 

Рульку промыть, обсушить, поперчить, посолить, обмазать медом и выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 170 градусов.

Подрумяненную рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку еще на 1,5–2 часа при температуре 130–150 градусов. Подавать на салатных листьях с печеным картофелем, свежими помидорами, маринованными огурцами, квашеной капустой.