Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

В Гродно прошел кастинг на конкурс «Мисс Беларусь-2012» (фоторепортаж)

Девушки показали, как умеют танцевать. Одна из участниц согласилась нарисовать портрет радио- и телеведущего Дмитрия Шунина. Он старательно позировал и ждал. Когда терпение закончилось, сказал: "Если сложно передать мой светлый образ, нарисуйте лучше коня". Если честно, не получилось ни то, ни другое))) А с этой девушкой, которая, кстати, замечательно разговаривала по-белорусски, шоумен дядя Ваня захотел поехать автостопом в Европу. Красавица пообещала принять его предложение.   Королева фитнеса Беларуси Анжелика Хурс в финал не попала из-за маленького роста (всего 158), зато исполнила зажигательный танец и предложила проводить Мини-мисс Беларусь, потому что в нашей стране есть очень много красивых, стройных и обаятельных девушек, рост которых ниже 175. Фото Евгения РОМАШОВА.

Девушки показали, как умеют танцевать.

Одна из участниц согласилась нарисовать портрет радио- и телеведущего Дмитрия Шунина. Он старательно позировал и ждал. Когда терпение закончилось, сказал: «Если сложно передать мой светлый образ, нарисуйте лучше коня». Если честно, не получилось ни то, ни другое)))

А с этой девушкой, которая, кстати, замечательно разговаривала по-белорусски, шоумен дядя Ваня захотел поехать автостопом в Европу. Красавица пообещала принять его предложение.

 

Королева фитнеса Беларуси Анжелика Хурс в финал не попала из-за маленького роста (всего 158), зато исполнила зажигательный танец и предложила проводить Мини-мисс Беларусь, потому что в нашей стране есть очень много красивых, стройных и обаятельных девушек, рост которых ниже 175.

Фото Евгения РОМАШОВА.

Самое читаемое