Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Людмила Якимович не собирается работать в индустрии красоты

Об этом «Мисс Беларусь-2010» сообщила на пресс-конференции, которая прошла 1 сентября в Гродненском городском исполнительном комитете.Девушка была в отличном настроении и охотно делилась последними новостями из своей жизни. Недавно первая красавица Беларуси получила высшее образование, теперь она профессиональный психолог.

На вопрос, можно ли применить полученные знания в индустрии красоты, например, оказывать психологическую помощь участницам конкурсов, Людмила затруднилась ответить.
«Я выбрала эту профессию еще в детстве и считаю ее своим призванием. Хотелось бы работать по специальности и помогать людям, но сомневаюсь, что смогу реализовать приобретенные навыки в сфере прекрасного», – рассказала молодая гродненка.
Напомним, что Людмила Якимович вернулась из Польши, где участвовала в очередном конкурсе красоты. Домой она привезла титул 1-ой вице-мисс. Ее обошла на одну позицию Моника Левчук из Польши, которая и стала Miss Supranational 2011.
«Сам конкурс был довольно трудным. Нервы у участниц (всего 70 человек) были на пределе, при этом они старались поддерживать дружескую атмосферу». Кроме дефиле, девушкам был дан шанс показать уровень своего вокала.
Зажигательное выступление Людмилы Якимович покорило всех зрителей. Поэтому вполне возможно, что в ближайшем будущем молодая гродненка запишет свою первую песню.
Хотя на данный момент Людмила хочет немного отдохнуть. Гостеприимная страна с теплым климатом и ласковым морем будет идеальным вариантом. Напряженный график выступлений, постоянные поездки между Гродно и Минском лишают сил. Закончилась пресс-конференция пожеланиями будущих побед белорусской красавице и мини-фотосессией для представителей прессы.

Самое читаемое