Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,6487
  • USD2,5195
  • RUB (100)3,962
TOP

Авария под Обухово: у Ниссана выстрелило колесо

Трагедия произошла на трассе «Минск-Гродно» возле деревни Обухово в минувшие выходные. Минивен потерял управление и врезался в автопоезд.

Как сообщает сайт ГАИ УВД облисполкома, возможно, что у «Ниссана», который двигался в сторону Гродно, выстрелило колесо. Он внезапно стал переворачиваться на дороге. Кувыркаясь, он пересек разделительную полосу и оказался на встречной полосе.

В это время в обратную сторону ехал «ДАФ», перевозивший из Германии в Россию мясную продукцию. Водитель фуры видел, что творится на дороге, но опасаясь столкнуться с другой машиной, не рискнул уйти влево. Вместо этого он взялся правее, однако «Ниссан» все равно ударился в тягач, а потом в полуприцеп, в частности, в бензобак, и упал на левую сторону.

Не обошлось без жертв. 19-летний юноша, который сидел на заднем сидении не был пристегнут ремнем безопасности, вылетел из салона в левый кювет и скончался на месте.

Похожее ДТП произошло в Слонимском районе. 48-летний водитель «Ауди» ехал по мокрому асфальту возле деревни Деревная, но неправильно выбрал скорость.  Машина съехала в кювет, столкнулась с деревом, а затем  перевернулась на крышу. Водитель авто также не был пристегнут ремнем безопасности, его выбросило из машины.

Самое читаемое