Среда, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,9489
  • USD2,5876
  • RUB (100)3,3875
TOP

Пьяный водитель заехал в туалет

77 пьяных водителей были задержаны за эти выходные. Люди отдыхают, выпивают, садятся за руль и попадают в аварии. Не пугают водителей и огромные штрафы, и лишение водительских прав на три года…

Так, учащийся одного из колледжей Гродно сел за руль «форда» в нетрезвом состоянии и въехал в троллейбус, рассказала и. о. начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Инна Карасевич, ДТП произошло на пересечении улиц Пролетарской и Космонавтов.
Водитель «Ауди 100» сбил насмерть женщину ночью возле деревни Вертелишки. Примерно в это же время возле Путришек водитель «мерседеса» не справился с управлением и съехал в кювет, скрылся с места ДТП, а утром все-таки приехал в больницу. По предварительной версии, он был нетрезв. На всю ночь оставил без света дачные участки в «Сосновой балке» пьяный водитель «фольксвагена». Он не справился с управлением, с корнем вырвал придорожное дерево, уложил забор дачного участка и сравнял с землей туалет. Остановил автомобиль лишь фонарь. В результате ДТП трое пассажиров и водитель были госпитализированы. Самосуд над виновником аварии в Гоже учинили отдыхающие. Прямо на месте ДТП они избили нетрезвого водителя «крайслера». Молодой человек, который находился за рулем, сначала въехал в «опель», затем ударил в «Киа», задел «пежо», которую толкнул на «тойоту». От удара последняя отскочила на 40 сантиметров. В момент таранов в «пежо» сидела маленькая девочка, чудом удалось отскочить от большого автомобиля девушке.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое