Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP

Стрела Купидона: жители Гродно рассказали, что значит любовь в их жизни

Галина Казакова, директор Дома гражданских обрядов:– Это состояние души, желание творить добро на благо окружающих. Любовь в семье – полное взаимопонимание, милость, согласие, спокойствие и счастье детей. Тот, кто живет в любви, живет в искренности.Александр Игнатенко, директор Гродненского областного театра кукол:– Это химия. Встречаешь человека и не понимаешь, почему он тебе нравится. Женщине важно как можно чаще говорить: доброе утро, милая, или спокойной ночи, дорогая. Без этого чувства нет жизни. Человек рождается в любви и должен с ней жить.Иван Тихон, легкоатлет, метатель молота:– Это самое приятное чувство, которое испытываешь в жизни. Это взаимное внимание друг к другу. Человека, который любит, видно издалека. Как узнаешь по добрым глазам священнослужителя, так узнаешь и влюбленного.Вероника, студентка:– Это сильная духовная привязанность. Готовность пойти на все ради любимого человека. Любовь в моей жизни – это космическое ощущение, душевный полет. Нереальное в реальном.Владимир Горбачев, директор Гродненского филиала ООО «Лодэ»:– Способность не обращать внимания на мелкие недостатки друг друга.  Любовь проявляется в неординарных поступках. Влюбленные получают удовольствие от общения. Даже в многочисленной толпе они отмечают исключительность друг друга.Александр Штен, специалист УГКП «Проектное бюро архитектуры и строительства Гродненского горисполкома»: – Что такое любовь, я не знаю. Но могу сказать одно: она находится там, где отсутствует разум. В День святого Валентина желаю попасть всем в неразумный мир.

Галина Казакова, директор Дома гражданских обрядов:
– Это состояние души, желание творить добро на благо окружающих. Любовь в семье – полное взаимопонимание, милость, согласие, спокойствие и счастье детей. Тот, кто живет в любви, живет в искренности.

Александр Игнатенко, директор Гродненского областного театра кукол:
– Это химия. Встречаешь человека и не понимаешь, почему он тебе нравится. Женщине важно как можно чаще говорить: доброе утро, милая, или спокойной ночи, дорогая. Без этого чувства нет жизни. Человек рождается в любви и должен с ней жить.

Иван Тихон, легкоатлет, метатель молота:
– Это самое приятное чувство, которое испытываешь в жизни. Это взаимное внимание друг к другу. Человека, который любит, видно издалека. Как узнаешь по добрым глазам священнослужителя, так узнаешь и влюбленного.

Вероника, студентка:
– Это сильная духовная привязанность. Готовность пойти на все ради любимого человека. Любовь в моей жизни – это космическое ощущение, душевный полет. Нереальное в реальном.

Владимир Горбачев, директор Гродненского филиала ООО «Лодэ»:
– Способность не обращать внимания на мелкие недостатки друг друга.  Любовь проявляется в неординарных поступках. Влюбленные получают удовольствие от общения. Даже в многочисленной толпе они отмечают исключительность друг друга.

Александр Штен, специалист УГКП «Проектное бюро архитектуры и строительства Гродненского горисполкома»:
– Что такое любовь, я не знаю. Но могу сказать одно: она находится там, где отсутствует разум. В День святого Валентина желаю попасть всем в неразумный мир.

Самое читаемое