Суббота, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

Разыскивается!!!

Тайна раскрытаО каком мужчине мечтают женщиныТатьяна ЧЕРКЕСТеперь мы знаем, как выглядит идеальный мужчина. Оказалось, что гродненки хотят видеть рядом с собой подтянутого кавалера с аристократическими чертами лица, со стабильным доходом в размере около двух миллионов рублей.Более полусотни женщин заполнили анкеты. Ответы обобщили, эксперт-криминалист РОВД Ленинского района Сергей Каминский составил фоторобот женских грез.Правда, сделать это оказалось не так уж и просто. Выяснилось: когда идеальные черты собраны вместе, получается портрет, далекий от красоты.  Видимо, есть в человеке та «изюминка», и зачастую далекая от идеалов, которая выделяет его из толпы и делает привлекательным.Чтобы облегчить себе задачу, мы учитывали сходство идеального образа со знаменитыми персонами, на которых указывали читательницы. Но и тут вкусы совершенно разошлись. Что может быть общего у артистов Янковского, Пореченкова, Бандероса, Дедюшко, Брюса Уиллиса, Ричарда Гира и президента РФ Дмитрия Медведева? Задача была не простая.Подарки получат те, кто выбрал в анкете пять и более параметров, которые вошли в образ идеального мужчины. Внешние данные: лицо овальное, миндалевидные глаза, впалые щеки, при этом  брови, нос, скулы и губы средней величины. Победила прическа как у Дмитрия Медведева. Телосложение спортивное, рост около 180 см и вес около 80 кг. Статус и доход: служащий с зарплатой два миллиона рублей. Душевные качества: внимательный, щедрый и интеллектуальный романтик с чувством юмора. Он увлекается спортом, любит путешествовать и возиться с автомобилем.  Идеальный мужчина найден!Ему 37 лет, и он – нейрохирургНапомним, что к 23 февраля гродненки заполняли анкеты. На основании их пожеланий мы составили фоторобот идеального мужчины. К 8 Марта мы обещали найти реального человека, подходящего под описание. И нашли!Фото Андрея Шведа принесла его жена Жанна. Она была удивлена сходством своего мужа с фотороботом идеального мужчины и с гордостью отметила, что ее супруг даже симпатичнее. Женаты они 13 лет, воспитывают дочь и сына. Читательница назвала массу достоинств Андрея: и любящий, и заботливый, и терпеливый, и очень талантливый. «Его уважают коллеги

Тайна раскрыта

О каком мужчине мечтают женщины

Татьяна ЧЕРКЕС

Теперь мы знаем, как выглядит идеальный мужчина. Оказалось, что гродненки хотят видеть рядом с собой подтянутого кавалера с аристократическими чертами лица, со стабильным доходом в размере около двух миллионов рублей.

Более полусотни женщин заполнили анкеты. Ответы обобщили, эксперт-криминалист РОВД Ленинского района Сергей Каминский составил фоторобот женских грез.
Правда, сделать это оказалось не так уж и просто. Выяснилось: когда идеальные черты собраны вместе, получается портрет, далекий от красоты.  Видимо, есть в человеке та «изюминка», и зачастую далекая от идеалов, которая выделяет его из толпы и делает привлекательным.
Чтобы облегчить себе задачу, мы учитывали сходство идеального образа со знаменитыми персонами, на которых указывали читательницы. Но и тут вкусы совершенно разошлись. Что может быть общего у артистов Янковского, Пореченкова, Бандероса, Дедюшко, Брюса Уиллиса, Ричарда Гира и президента РФ Дмитрия Медведева? Задача была не простая.

Подарки получат те, кто выбрал в анкете пять и более параметров, которые вошли в образ идеального мужчины.

Внешние данные: лицо овальное, миндалевидные глаза, впалые щеки, при этом  брови, нос, скулы и губы средней величины. Победила прическа как у Дмитрия Медведева. Телосложение спортивное, рост около 180 см и вес около 80 кг.
Статус и доход: служащий с зарплатой два миллиона рублей.
Душевные качества: внимательный, щедрый и интеллектуальный романтик с чувством юмора. Он увлекается спортом, любит путешествовать и возиться с автомобилем.  

Идеальный мужчина найден!

Ему 37 лет, и он – нейрохирург

Напомним, что к 23 февраля гродненки заполняли анкеты. На основании их пожеланий мы составили фоторобот идеального мужчины. К 8 Марта мы обещали найти реального человека, подходящего под описание. И нашли!

Фото Андрея Шведа принесла его жена Жанна. Она была удивлена сходством своего мужа с фотороботом идеального мужчины и с гордостью отметила, что ее супруг даже симпатичнее. Женаты они 13 лет, воспитывают дочь и сына. Читательница назвала массу достоинств Андрея: и любящий, и заботливый, и терпеливый, и очень талантливый. «Его уважают коллеги и благодарят пациенты. В компании он незаменимый человек, потому что прекрасно поет и играет на гитаре. Любит природу, охоту и баню. Возится с автомобилем, как и написано в «Вечёрке». Доход он действительно имеет около двух миллионов рублей, жаль только, что для этого ему приходится работать на 1,5 ставки с ночными и выходными дежурствами», – говорит о муже Жанна.

Самое читаемое