Понедельник, 23 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0284
  • USD2,5514
  • RUB (100)3,3658
TOP

Счастливы вместе

Горожане хотят купить квартиру, желают всем здоровья и мечтают поехать на КарибыНакануне Нового года мы вышли в город за поздравлениями. Заодно выяснили у гродненцев, чего же они ждут от  наступающего года Тигра. Отправились в самое людное место – на Советскую площадь, где развернулась рождественская ярмарка.

Игорь, работник банка:
– Всем желаю в Новом году не унывать. Также крепкого здоровья, финансового благополучия. Пусть исполнится все задуманное и сбудутся самые заветные мечты. Хотел бы, чтобы в наступающем году исполнились и мои желания: купить квартиру и поскорее разобраться с военкоматом. Очень хочется жениться на любимой девушке.

Ирина, продавец, в костюме Деда Мороза завлекает покупателей:
– В нашем торговом доме все мужчины или начальники, или подсобные рабочие. И тех, и других на ярмарку не взяли. Вот и стали мы с коллегой Снегурочкой и Дедом Морозом. Таким способом привлекаем покупателей и создаем праздничное настроение. Всем желаю побольше денег и здоровья, семейного благополучия, исполнения всех желаний.

Владимир, учащийся колледжа искусств, вышел на площадь колядовать:
– Сегодня я исполняю роль «пачынальніка»: с колядной звездой в руках первым должен входить в дом, приветствовать хозяев, задавать тон всему выступлению. Пусть следующий год станет лучше предыдущего! Сам мечтаю в 2010 году съездить в Германию, Барселону, заработать пять миллионов долларов и свозить любимую женщину на Карибы.

Галина Анатольевна, педагог, приехала показать внуку Роману ярмарку:
– Пусть нам всем жить станет лучше! Желаю гродненцам здоровья. Когда будет оно, будет все хорошо вокруг. Желаю каждому найти любовь, а в семье достигнуть гармонии. Наша семья в августе ждет внука. Роман у нас уже есть, следующий наверняка станет Львом или Тигром Львовичем.

Андрей, рабочий, гуляет с ребенком, завернул на ярмарку:
–  Пока мы с сынишкой прогуливаемся,  жена  составляет новогоднее меню. Главное, чтобы не включала туда салат оливье, не люблю его. Своей семье и всем на свете желаю здоровья, благополучия, денег побольше. Надеюсь, в следующем году мы наконец переедем в новую квартиру на Вишневце.

Владимир, рабочий стеклозавода:
– Специально вышел в город прогуляться, все внимательно рассмотреть. Ведь пока было тепло, ездил на велосипеде, многое не успевал заметить. Желаю гродненцам, чтобы в следующем году они стали жить лучше, чтобы быт был комфортнее, чтобы появилась возможность помогать взрослым детям. Отдельно велосипедистам желаю широкой дороги!

Зинаида Егоровна, пенсионерка, делает покупки:
– Сейчас купила рыбу, а на Новый год хватит салатика оливье. Раньше, когда семья была большой, готовили на праздники цыплят, утку. А теперь все разъехались. Этим летом побывала в России, в гостях у сестры, в будущем году поеду еще к одной, на Украину. Всем гродненцам желаю здоровья, успехов, всего самого доброго и лучшего!

Михаил, бывший пограничник, пришел за покупками:
– В Новый год на заставе всегда угощали чаем со сладостями. А когда мне выпадало стоять на посту в новогоднюю ночь, я как никогда чувствовал свою значимость: все отдыхают, веселятся, а ты охраняешь их покой. Так что всех пограничников с праздником! Всем, кто выйдет в дозор в эту ночь, желаю вспомнить родных, близких, историю своей семьи и страны. Остальным гродненцам желаю здоровья и веселых праздников! Пусть будет радость в домах, счастье, хорошее настроение у всех вокруг, пусть люди улыбаются. И еще очень бы хотелось, чтобы моя семилетняя внучка хорошо училась и наконец полюбила читать книги.

Валентина, только что закончила проверять выкладку товара в палатках своего предприятия:
–  Желаю своей семье и всем семьям города крепкого здоровья, всех благ в Новом году, удачи во всем. Пусть все мечты обязательно сбудутся. Берегите друг друга, понимайте, помогайте.

Виктор, учащийся, гуляет в костюме «Megamag.by»:
– Я учусь в торговом колледже, сейчас на практике в ТД «Неман». Вот и отправили на ярмарку «символизировать» электронную торговую сеть.  Желаю всем удачи, здоровья, счастья. К Новому году еще не готовился – хорошо, что за праздничное меню отвечают родные.

Ядвига, предприниматель, спешит по делам:
– Человек всегда движется к светлому будущему. Поэтому желаю гродненцам всего самого доброго, крепкого здоровья. Пусть все обиды забудутся, люди простят друг друга и будут счастливы вместе. Мои трое детей выросли, разъехались, поэтому мне очень хочется, чтобы мы смогли встретиться.

Самое читаемое