Понедельник, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,0466
  • USD3,5481
  • RUB (100)8,4373
TOP

Черная полоса в переулке

Черная полоса накрыла переулок Гонионский в прошлую среду.В доме номер 13 готовились к прощанию с 84-летней родственницей, которая отошла в мир иной. В обед в доме номер 23 по этой же улице случился пожар. В нем погиб мужчина, которому тоже исполнилось 84. «Мистика какая-то», – шептались соседи.

В доме номер 23, разделенном на две части, с одной стороны проживала молодая семья, с другой – почтенного возраста брат с сестрой. На тот момент пожилой мужчина был дома один. Его тело обнаружили в пристройке-кухне. Старший инспектор по пропаганде и обучению Гродненского городского отдела по ЧС Светлана Рован предполагает, что загорелся дом от самодельного светильника. Старик носил за собой бра без плафона.
Спасатели и подумать не могли, что в полчетвертого утра им снова придется тушить пожар в переулке Гонионском. На этот раз в доме номер 13. Ночью здесь прощались с покойницей. Когда родные и знакомые разошлись, у гроба оставалась дочь усопшей. От усталости и нервного перенапряжения женщина задремала. Спохватилась, когда пламя от свечи перебросилось на венки. Попытавшись затушить пламя самостоятельно, пострадавшая получила ожоги лица и рук второй и третьей степени.

Самое читаемое