Пятница, 30 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

«Наш ответ Голливуду»

Конкурс проходит под девизом: поделись улыбкою своей! До 20 декабря присылайте фотографии, где улыбаются, смеются знакомые, друзья, дети. Призы (на этот раз их два –  для печатной и электронной версий) – подарочные сертификаты на 400 тысяч рублей каждый на стоматологические услуги медицинского центра «Лодэ». Главное условиеВ кадре должны быть крупным планом улыбки и веселые герои снимка. Это важноБудут опубликованы только резкие снимки и подходящие по тематике. Мы благодарим всех читателей, приславших портреты своих малышей. Однако напоминаем, название конкурса «Наш ответ Голливуду», призы и тема предполагают больше участие взрослых. Ведь кому достанется главный приз, во многом зависит от спонсоров-стоматологов.  Приз за лучшую фотографию определит специальная комиссия с участием представителей спонсора конкурса и профессиональных фотографов. Победителя интернет-версии конкурса выберете вы сами: с помощью электронного голосования посетителей сайта. Что нужно сделатьПрисылайте и приносите письма (с пометкой «Конкурс») в редакцию по адресу по адресу: 230023, Гродно, улица Советская, 31, до 20 декабря включительно. Опишите, где были сделаны снимки и что вызвало улыбку. Кстати Отдельной позицией может стать подборка снимков, где «улыбаются» животные. Победители в этой номинации получат поощрительный приз. Фотографии будут опубликованы в газете «Вечерний Гродно» и выставлены на сайт газеты www.vgr.by. Кроме нерезких кадров и снимков, где на взгляд редакции задета честь и достоинство граждан. Пожалуйста, выбирайте крупные планы. Желающим фотографии будут возвращены. Победители определятся на рождественских каникулах, в январе 2010 года. «Лодэ»: мы знаем об улыбке все!

Конкурс проходит под девизом:

поделись улыбкою своей!

До 20 декабря присылайте фотографии, где улыбаются, смеются знакомые, друзья, дети.
Призы (на этот раз их два –  для печатной и электронной версий) – подарочные сертификаты на 400 тысяч рублей каждый на стоматологические услуги медицинского центра «Лодэ».
Главное условие
В кадре должны быть крупным планом улыбки и веселые герои снимка.
Это важно
Будут опубликованы только резкие снимки и подходящие по тематике. Мы благодарим всех читателей, приславших портреты своих малышей. Однако напоминаем, название конкурса «Наш ответ Голливуду», призы и тема предполагают больше участие взрослых. Ведь кому достанется главный приз, во многом зависит от спонсоров-стоматологов.  
Приз за лучшую фотографию определит специальная комиссия с участием представителей спонсора конкурса и профессиональных фотографов. Победителя интернет-версии конкурса выберете вы сами: с помощью электронного голосования посетителей сайта.
Что нужно сделать
Присылайте и приносите письма (с пометкой «Конкурс») в редакцию по адресу по адресу: 230023, Гродно, улица Советская, 31, до 20 декабря включительно. Опишите, где были сделаны снимки и что вызвало улыбку.
Кстати
Отдельной позицией может стать подборка снимков, где «улыбаются» животные. Победители в этой номинации получат поощрительный приз.
Фотографии будут опубликованы в газете «Вечерний Гродно» и выставлены на сайт газеты www.vgr.by. Кроме нерезких кадров и снимков, где на взгляд редакции задета честь и достоинство граждан. Пожалуйста, выбирайте крупные планы.
Желающим фотографии будут возвращены. Победители определятся на рождественских каникулах, в январе 2010 года.

«Лодэ»: мы знаем об улыбке все!