Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Зять пытался изнасиловать тещу

Мужчина заставил 73-летнюю бабушку заниматься оральным сексом.

Эта семья мирно прожила в одной квартире двенадцать лет, такого поступка от зятя никто не ожидал. Но не доверять матери нет оснований, пояснила дочь и гражданская супруга задержанного.
В тот день в трехкомнатной квартире, что по проспекту Строителей, оказались только теща и 48-летний зять. Бабушка, которая ходит с трудом, только что вернулась с дачи. Она пояснила органам следствия, что с утра «сынок» был с перепоя, но уже после обеда протрезвел. Мужчина постоянного места работы не имел, халтурил на стройках. Алгоколиком и дебоширом не был, но все же приложиться к бутылке время от времени был не прочь. Однако раньше, будучи «на веселе», вел себя адекватно.
По словам старшего следователя прокуратуры Ленинского района Андрея Лицкевича, мужчина набросился на тещу и пытался ее изнасиловать. Но не смог: бабушка выворачивалась и кричала. Тогда, нанеся ей удары кулаком по лицу и телу и пригрозив, что убьет, заставил старушку заниматься оральным сексом. Подозреваемый находится в СИЗО и все отрицает, ссылаясь на то, что старая женщина все придумала. Кстати, как пояснил Адрей Лицкевич, изнасилования престарелых встречаются достаточно часто. Как правило, пожилые становяться жертвами постоянно злоупотребляющих алкоголем людей.