Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -7
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

Вальс «Болоньез»

Быстро и вкусно готовить с мясными соусами «Квинфуд»Я делаю ужин и смотрю телевизор в другой комнате. Пока варятся макароны, кухня обойдется без хозяйки. Потом все просто: разогреваешь мясной соус, добавляешь его к спагетти и можно звать семью за стол.

Мясные соусы СООО «Квинфуд» без хлопот делают меня хорошей хозяйкой.  Проще не бывает: добавить соус в гарнир к каше или картошке, в рис или макароны – вот блюдо и готово. И больше не нужно перекручивать фарш, смешивать его с томатной пастой и пряностями.
Нас приучили к слову «соус» автоматически прикреплять  «томатный». Известные игроки европейского рынка, такие как «Kuhne», Германия,  «Ybarra», Испания, «Unilever Calve», Россия, основной упор при импорте в Беларусь делают именно на соусы овощной консервации, с традиционными вкусовыми добавками перца, укропа, чеснока, грибов. Гродненское предприятие СООО «Квинфуд» предложило новый для нашего рынка продукт – мясные соусы, способ приготовления которых не требует дополнительной обработки.
Сегодня в РУП «Национальном центре маркетинга и коньюктуры» рассматривается предложение, включить мясные соусы СООО «Квинфуд» в программу импортозамещения в категории мясной консервации, именно благодаря их оригинальной технологии.
   Рецептуру пяти мясных соусов разрабатывали несколько месяцев.  Питательность им придает натуральное мясо. В соусе «Болоньез» – это говядина, в соусе «Сливочном со свининой», понятно, свинина и курица, в «Соусе томатном с говядиной» соответственно говядина и курица. В соусе «Карбонара» – свинина.
Вкусовой букет и аромат создается за счет добавления натуральных приправ: корня петрушки и сельдерея, зелени укропа, базилика, куркумы. Любители острых ощущений почувствуют лук, и чеснок, традиционных – томат, паприку и морковку.
В составе мясных соусов не содержится консервантов, необходимое качество достигается за счет современных технологий производства консервов. А овощи и специи покупают в Беларуси.
…Завтра я приготовлю пасту с «Венециано». Домашние уже ждут.

Как нас найти?
В торговлю мясные соусы поступают в пол-литровых стеклянных баночках с яркой упаковкой.

Проще не бывает
Продукт полностью готов к применению, достаточно разогреть, чтобы он идеально подходил к традиционным белорусским гарнирам. В одну порцию можно добавить сто граммов мясного соуса.

СООО «Компания Квинфуд» выпускает 1800 тонн консервов в год. Кроме мясных соусов, это ветчинки, паштеты, тушенки. Как резидент СЭЗ «Гродноивест», предприятие ориентировано на экспорт, поэтому более известно в странах ближнего зарубежья. Первоклассное сырье и современные технологии обеспечивают высокое европейское качество и доступные цены готовой продукции. Подтверждением являются премии и номинации: Лучший продукт года 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 в Республике Беларусь, членство в Европейском клубе лидеров торговли 2004. В этом году продукция СООО «Квинфуд» снова участвует в национальном конкурсе «Продукт года», который проводится научно-техническим центром национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию и белорусским обществом защиты потребителей «Экобрейн».

Самое читаемое

Разное