Понедельник, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,0232
  • USD3,5688
  • RUB (100)8,4125
TOP

«Райский сад» для мужчин

В «Едеме» открывают вакансии для молодых и активныхПредприятие «Едем», известное в Беларуси и в России как производитель офисной мебели, расширяет производство. Уже в конце июля здесь планируют запустить новый цех и открыть дополнительно около ста рабочих мест. Претендовать на них смогут в первую очередь молодые люди, которые хотят работать и зарабатывать. Причем при желании они смогут прямо на производстве освоить новую специальность .

Хорошее предложение
– В первую очередь нам хотелось бы видеть профессионально подготовленных людей, которые нацелены на постоянную работу на стабильно действующем, современном предприятии, где есть возможность заработать, получать полный социальный пакет, – рассказал заместитель директора ООО «Едем» Андрей Мишин. – Мы приветствуем желание молодых работать у нас. Следует отметить, что предприятие самостоятельно обучает  определенным специальностям , после чего работнику присваивается соответствующая квалификация.
Поскольку на «Едеме» непрерывный цикл, график  у сотрудников четырехбригадный, трехсменный, скользящий.  Следует отметить, что добраться людям помогают три собственных автобуса. После смены доставляют по адресам работников.

Как в Гоже появился эдем
Предприятие «Едем»  появилось в 1995 году в бывшем военном городке Новая Гожа. Одну казарму переоборудовали под мебельное производство. Тогда на  «Едеме» было три единицы оборудования и семь работников. Вначале выпускали офисную мебель и кухни, но через некоторое время решили, что ставку следует делать на мебель для офисов.
–  Название «Едем» появилось сразу. Когда создавалось предприятие, хотели, чтобы всем было хорошо: и основателям, и работникам, поэтому просто «Едем» – райский сад, – рассказал Андрей Мишин.
Сейчас ООО «Едем» – это 272 сотрудника, современное немецкое оборудование, ежемесячный объем продукции на полтора-два миллиарда рублей и преимущественно российский рынок сбыта. В Беларуси выполняются лишь единичные заказы для крупных предприятий, как, например, «Гродноэнерго», «Гроднооблгаз».

Мебель для деловых людей
Примечательно, что спрос на продукцию «Едема» у соседей довольно большой. Неудивительно, что в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске есть представительства белорусской фирмы. Популярность мебели объясняют тремя причинами.
Во-первых, довольно большой ассортимент продукции: в настоящее время девятнадцать коллекций находятся в производстве и четыре разрабатываются. При таком разнообразии каждый покупатель сможет выбрать для себя приемлемый вариант, как говорится, от простых до сложных кабинетов.
Во-вторых, высокое качество, которое на предприятии связывают с хорошим уровнем подготовки всех специалистов, профессионализмом службы ОТК.
В-третьих, хорошие финансовые условия или, другими словами, привлекательные цены.
– После запуска нового цеха объемы производства увеличатся вдвое, – заметил Андрей Мишин. По его словам, оборудование в новый цех уже закуплено и устанавливается, а в конце июля ожидается и первая продукция.

ООО «Едем» приглашает на работу:
– станочников деревообрабатывающих станков,
– облицовщиков деталей мебели,
– операторов ОЦ,
– упаковщиков, а также учеников по этим специальностям,
– мастера отделочного участка с опытом работы.
Справки по телефонам:
937-420,  782-65-81

Самое читаемое