Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Прыжок на иномарке

Во вторник дорожно-строительные работы возле филармонии прервал автомобиль «Форд-Сьерра». Перелетев песчаный вал, машина на скорости влетела в одну из траншей. Как оказалось, прыжок на иномарке сделал около полуночи двадцатилетний молодой человек, который ехал по улице Победы со стороны проспекта Янки Купалы. На дороге он успел столкнуться с двигавшимся по соседней полосе «БМВ». После этого «Форд» влетел в траншею. Причем совершить крутое пике не помешали даже «лежащие» полицейские. По словам старшего инспектора батальона ДПС ГАИ Гродненского облисполкома Олега Дука, в момент происшествия в «Форде» был пассажир, который получил несколько травм. Водитель позже утверждал, что в происшествии виновны отказавшие тормоза. При этом он рассказал, что накануне поездки выпил литр пива.

Во вторник дорожно-строительные работы возле филармонии прервал автомобиль «Форд-Сьерра». Перелетев песчаный вал, машина на скорости влетела в одну из траншей.
Как оказалось, прыжок на иномарке сделал около полуночи двадцатилетний молодой человек, который ехал по улице Победы со стороны проспекта Янки Купалы. На дороге он успел столкнуться с двигавшимся по соседней полосе «БМВ». После этого «Форд» влетел в траншею. Причем совершить крутое пике не помешали даже «лежащие» полицейские.
По словам старшего инспектора батальона ДПС ГАИ Гродненского облисполкома Олега Дука, в момент происшествия в «Форде» был пассажир, который получил несколько травм. Водитель позже утверждал, что в происшествии виновны отказавшие тормоза. При этом он рассказал, что накануне поездки выпил литр пива.

Самое читаемое