Воскресенье, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,0153
  • USD3,5796
  • RUB (100)8,4105
TOP

У «Метро» появится «База»

Боулинг-клуб «Метро» празднует четырехлетие. В день рождения посетителей ждут сюрпризы: турнир, розыгрыши. А накануне праздника мы узнали о грандиозных планах – новых акциях и проектах. Самый крупный из них – дискотека, которая появится рядом с клубом «Метро».

– Планируется построить дискотеку на две тысячи квадратных метров. Это будет два этажа, где на разных уровнях разместятся суши-бар, спорт-бар, летнее кафе, танцзал, большие экраны, сцена для выступления вживую, – рассказал директор клуба Виктор Дудойть.
По его словам, идея проекта связана с клубом «Метро», посетители которого после игры в боулинг не прочь продолжить вечер на дискотеке. И вскоре два развлекательных заведения соединит оригинальный подземный переход.
Дискотека, на строительство которой уйдет около полутора лет, будет называться «База». Следует отметить, что оригинальное название придумано не случайно.
– Место, где сейчас идут работы, прежде занимала овощная база. В скором времени здесь будет современное место для отдыха, – добавил собеседник.
Клуб «Метро» планирует на своей базе начать подготовку барменов для всего города.
– Сейчас ведутся переговоры с украинской стороной, имеющей большой опыт в этом деле. Кстати, на сегодняшний день у нас можно увидеть шоу барменов и попробовать широчайшее разнообразие коктейлей, – пояснил Виктор Дудойть. – Что касается планов, то вот-вот совместно с сетью салонов компьютерной техники «Сильверадо» начнется рекламная игра «Дело техники», в которой даже новичок сможет стать обладателем ноутбука, цветного принтера, сканера.
А в самое ближайшее время гродненцы и гости города смогут  приобрести пригласительные билеты в «Метро» на «Вечер сюрпризов», который пройдет 14 февраля. Владельцы боулинг-клуба совместно с центром креативных праздников «Черника» по случаю Дня влюбленных готовят настоящее шоу.
Справка: «Метро» открылось 30 января 2004 года. Это первый в Гродно боулинг-клуб. Он оснащен оборудованием американской фирмы «Brunswick». К услугам посетителей шесть дорожек для игры в боулинг, бильярд, ресторан. Обо всем, что происходит
в «Метро», можно
прочесть на сайте:
http://metroclub.by/.