Пивной уклон

В январе на ОАО «Гродненский мясокомбинат» начали выпускать продукцию специально для любителей пива.

Сырокопченые «Палочки к пиву» из говядины стали первыми из пятидесяти наименований новой продукции, запланированной к выпуску в этом году.   
Как сообщила заместитель генерального директора по производству и качеству Татьяна Кузьмицкая, в дальнейшем к палочкам добавятся чипсы «Острые» из говядины и «Ласкунчик» из свинины. На мясокомбинате уже выпустили первые сто килограммов деликатесных палочек для торговых предприятий Гродно и Минска.
На очереди мясные продукты специально для детей и школьников. Это будут вареные колбаски, сосиски, сардельки только с натуральными специями. Продолжатся на комбинате и эксперименты с сервисной нарезкой. Если мясные нарезки уже выпускаются под заказ торговли, то «соляночки», где мясо будет нарезано кубиками специально для салатов, пиццы, еще предстоит попробовать.