Среда, 17 августа
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR7,0632
  • USD3,5374
  • RUB (100)8,4533
TOP

Худеем с «Вечёркой»!

Участницы прошли полпутиОксана СМАГЛЕЙХудеющие с «Вечёркой» прошли половину пути. Сейчас уже ясно, что не всем из них хватит силы воли дойти до финала. Зато дамам, приложившим усилия и попытавшимся следовать рекомендациям диетолога медицинского центра «Лодэ» Юрия Карпука, инструкторов фитнес-клуба «Рубикон» и специалистов массажа оздоровительного центра «Путь к здоровью», с каждым разом удается улучшать свои параметры.  

По нашим наблюдениям, всех участниц проекта можно разделить на три категории. Первая – «дамы с характером». Они не дают себе расслабиться и соблюдают все рекомендации. Вторая – «борцы»: всячески стараются побороть лень, но порой допускает слабости – конфетку или пропущенную тренировку. Третьи – «толстушки навсегда». Нетрудно догадаться, что сюда входят женщины, в очередной раз попытавшиеся изменить себя, но сдавшиеся, не дойдя до середины.
Среди наших читателей женского пола, однако, не мало тех, кто каждую неделю следит за «худеющими». Узнав, что четверо участниц покинули проект, они пожелали занять пустующие места. А еще в редакцию звонят те, кто самостоятельно следует рекомендациям, опубликованным в «Вечёрке».
– Я прочитала, как нужно питаться в разгрузочные дни. Попробовала и рисовый, и овощной варианты. Первый понравился больше. Теперь стараюсь питаться отварным рисом раз в неделю и чувствую себя хорошо, хотя мне уже немало лет, – рассказала читательница газеты Тереза.
Еще был звонок от мужчины. Его интересовало, не планирует ли «Вечёрка» собрать мужскую группу. Мы обещали подумать.
На сегодняшний день можем констатировать: участницы не только теряют килограммы, но и поправили фигуры. Наталья Русакевич, тренер-инструктор фитнес-клуба «Рубикон», рассказала:
– Первые тренировки давались с трудом, но участницы уже  добились успехов, заметна коррекция фигуры. Обычно результат от регулярных физических нагрузок становится виден уже после трех-четырех недель занятий. При этом ходить в зал нужно не менее трех раз в неделю. Работая с женщинами, обращаю особое внимание на комплекс упражнений для упругости живота, ягодиц, груди. Нагрузки улучшают состояние кожи за счет активизации кровообращения и обмена веществ. Женщины говорят о том, что уже домочадцы стали обращать внимании на то, что они выглядят гораздо лучше.
P.S.: Уважаемые читатели, а что вы думаете о нашем проекте? Стоит ли нам браться за желающих похудеть мужчин? Расскажите, приходилось ли вам сидеть на диетах и как вы боролись с желанием их бросить?    

Самое читаемое