Четверг, 26 ноября
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR3,0438
  • USD2,56
  • RUB (100)3,3894
TOP

Гори-гори, вечерняя звезда

«Вечёрка» получила космический паспортИнна ГРИШУКРовно семь лет назад в свет вышел пилотный номер «Вечёрки». С тех пор самые свежие новости, самые интересные материалы мы стараемся ставить на ее страницы.

Газета стала желанным гостем в домах гродненцев, и мы внимательно прислушиваемся к каждому вашему письму, звонку, пожеланию. Нашу газету можно сравнить с человеком – у нее есть свой характер, неповторимый стиль, манеры, голос, ее любят и знают в лицо, к ней прислушиваются и часто приходят за помощью…
В свой день рождения «Вечёрка» решила заглянуть в будущее и узнать, что предсказывают звезды. Как раз накануне прошел семинар, на который приехали знаменитые астрологи из Беларуси и России. Гродненская ученица Павла Глобы, практикующий астролог Наталья Якимович составила для нас астрологический прогноз и космический паспорт:
«В гороскопе газеты «Вечерний Гродно» выражены градусы, характеризующие лидера.
Тригональный аспект между Солнцем (Духом) газеты и ее направлением развития дает оптимизм, жизненные силы, кипучую энергию. Тригональный аспект между Венерой (планетой чувств, форм, гармонии) и Нептуном (планетой высшей гармонии, небесного закона) будет способствовать  проявлению таланта в журналистике, изобразительном искусстве, поэзии. Успех возможен на научном поприще.
Образ развития газеты: жрец, зажигающий ладан на алтаре. Несение в массы истинной культуры, традиций будет способствовать реализации цели. Тригональный аспект между Марсом (планета воли) и Ураном (планета реформ) дает умение отказываться от устаревшего, заменять его новым, применяя оригинальные методы. В коллективе складываются гармоничные отношения между работниками, а также с начальством. У «Вечёрки» ярко выражено женское начало. Сотрудники женского пола будут пользоваться уважением и покровительством.
Реализация крупных проектов, требующих сотрудничества  и поддержки общественного мнения, может произойти только при условии следования эволюционной программе (восходящий узел в Раке, заходящий – в Козероге). Это возвращение к истокам, охрана дома, рода, традиций, изучение истории города, рода, народа, то есть программа Рака. Так как наш Гродно также находится под знаком Рака, то программы города и «Вечернего Гродно» совпадают по основным направлениям.
Газета получит признание и общественное одобрение, если постарается вписаться в вышеизложенную программу. Ангел-хранитель будет поддерживать в идеологической и миссионерской деятельности, направленной на изучение различных культур, традиций, в распространении истинной, объективной информации. Искушение по Черной Луне будет приходить через благосклонность великих людей, достижение почетного положения, искушение властью.
Улучшение материального положения придет через творчество, нестандартные методы. Достижение и реализация целей – через интуитивное понимание настроения людей. Это игра на чувствах, эмоциях в лучшем смысле этого слова. Провальные ситуации могут возникать из-за стремления возвыситься любой ценой, что может привести к стиранию индивидуальности. Если газета будет поднимать партнеров, последует возвышение индивидуальной программы «Вечёрки» и реализация ее целей».

Самое читаемое