Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Год начался в «Метро»

Вам никогда не приходило в голову отпраздновать Новый год под землей? Зря. Конечно, пить шампанское в подземном переходе не очень-то удобно. А вот спуститься по длинной лестнице под звуки скрипки, пройти мимо музыкантов, одетых по моде XVIII века, в освещенный свечами зал и опуститься в кресло под приятный перезвон бокалов, в которых играет рубиновыми полутонами французское вино…

Чтобы окунуться в сказочную атмосферу, не нужно суетиться с визами, путевками, билетами и чемоданами. Провести незабываемый вечер можно, не выезжая из Гродно. В боулинг-клубе «Метро».
На изящно сервированных столах выстроились не менее изящно приготовленные закуски: заливное филе птицы с желе, маслинами, лимоном и сладким перцем; жаренные в панировочных сухарях шампиньоны, над которыми витает приятный аромат свежеиспеченного хлеба; скрывающийся под кусками ананасов салат из курицы и яблоки, щедро сбрызнутые лимонным соком. На горячее – нежное филе хека с беконом и рыбным фаршем в листьях пекинской капусты с соусом.
Но все это гастрономическое великолепие, как оказалось, лишь один из сюрпризов, приготовленных для гостей в новогодний вечер. «Зажег» публику известный диджей и столичный шоумен Арсений Седов, кстати, очень похожий на секс-символ российского бомонда Гошу Куценко. Ведущий столичных VIP-вечеринок подготовил конкурсы, во время которых взрослые мальчики становились то Басковым, то Киркоровым, то… храбрыми слонами.
На десять минут взгляды гостей были прикованы к барной стойке, где бармен клуба «Метро» Андрей Грушинов жонглировал бутылками с напитками и «на лету» делал праздничный коктейль. В восторг привел гостей Фунтик. Так любя окрестили вбежавшего в зал живого символа 2007 года. Все гладили поросенка в костюмчике Деда Мороза, загадывая желания.
Оторвать приглашенных от трапезы в считанные секунды удалось танцевальному шоу «Ромео и Джульетты» из Минска, представившему несколько замечательных номеров со стриптизом в финале. Руководитель квартета Ромео (он же Виталий), став звездой мужского стриптиза, исколесил Россию (в Москве танцевал с небезызвестным Тарзаном), Германию, Израиль, Прибалтику и осел в Минске, где сформировал собственный коллектив.
Как только пробили куранты, зрители высыпали на улицу, где их ждали подносы с кружками, наполненными глинтвейном. Под новогоднюю песню в небе залпами разорвались тысячи огней.
Алеся Климович
Андрей Калинин
Фото Алеси Климович

Самое читаемое

Разное