Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

В мире

Владимир Зеленский официально стал президентом Украины — инаугурация прошла 20 мая в Киеве. Церемония, которую так долго не могли провести, стала богатой на громкие заявления — Зеленский продемонстрировал, что готов действовать и делать это он будет жёстко.

После долгих споров Верховная Рада Украины всё же приняла решение о дате проведения инаугурации новоизбранного президента страны Владимира Зеленского.

Трагедия, которая произошла 5 мая в московском аэропорту Шереметьево, до сих пор остается предметом бурных обсуждений. Однако на этот раз эксперты детально рассказали, что привело к катастрофе, основываясь на фактах.

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук 16 мая объявил, что будет баллотироваться в Верховную раду. Его партия получила название «Голос».

Стена машинного зала Чернобыльской АЭС в будущем должна преобразиться — на ней появится тематический рисунок. Сейчас проходит конкурс эскизов — уже прислано несколько десятков работ.

Если вы считаете, что в наших кафе кофе стоит дорого, вы не умеете считать! А вот в США умеют считать деньги и любят кофе — объединив эти две страсти, владельцы одной из американских кофеен получили самый дорогой кофе.