Четверг, 13 августа
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,9106
  • USD2,4609
  • RUB (100)3,3486
TOP
Фото: setesegseguros.com

Гороскоп на июль: любовь и деньги — этот месяц будет едва ли не самым важным в году. Овны, не торопитесь, Весы, отправляйтесь на отдых, а Девы — готовьтесь поработать

Основные астрособытия, которые будут определять нашу жизнь в июле, связаны с Венерой и Меркурием. А значит наше внимание может быть максимально обращено к вопросам делового сотрудничества, к поискам новых источников доходов или новой работы. Впрочем, не менее волнительным станет и решение любовных вопросов.

Сначала прямая Венера и еще ретроградный Меркурий образуют между собой благоприятную связку — стоит наметить обсуждение деловых вопросов, но не торопитесь с их реализацией. 7 июля ретроградный Меркурий конфликтует с Марсом; следует отметить, что обе планеты — в своих слабых позициях, а значит именно сейчас может обозначиться проблема, которая получит свое развитие в начале осени. Не торопитесь рваться в бой, но внимательно оценивайте знаки и события сегодняшнего дня.

На прочность может проверить многих из нас какая-то новость или событие 12–14 июля. В это время Солнце проходит точку противостояния с ретроградным Юпитером. Лучше не увольняться с работы и не переходить на новое место, но быть готовым к карьерным или профессиональным переменам все же нужно. 20 июля лучше не пытаться вступить в споры или в выяснения отношений с руководством или со старшими по званию — в этот день формируется оппозиция Солнца и Сатурна.

Но уже вечером 30 июля начнет спадать напряжение первых двух летних месяцев — многие могут получить добрые вести, связанные с работой или с финансовой сферой. Именно так действует мягкий аспект трина Меркурия и Нептуна. В это время стоит обратить особое внимание на то, что вам нравится и вызывает вдохновение — именно здесь в итоге и скрываются ваши будущие финансовые и карьерные успехи.

Овен

Овнов ждет достаточно насыщенный событиями месяц, когда очень хочется приступить к новым планам, наконец начать проявлять активность — особенно в рабочих и финансовых вопросах. Но первая половина месяца складывается так, что вам может казаться, что обстоятельства словно нарочно складываются против вас. Пока не наступило время для активных действий, и первая половина месяца может склонять вас к взвешенным принятиям важных решений. В первой половине июля в вашем поле зрения могут появляться люди, о которых вы уже успели основательно подзабыть. Но также могут появиться и те, кто напомнит вам о каких-то обещаниях, которые вы давали в конце зимы или в начале весны — самое время вспомнить о своих долгах и начать их «подчищать». Вторая половина месяца — время, когда можно потихоньку приступать к намеченным целям, но ключевое правило — не торопиться, не спешить, дважды подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. Впрочем, ближе к последним числам июля, приятные известия не заставят себя долго ждать — за потраченные в прошлом усилия вас ждет заслуженная награда.

Телец

Типичные представители знака Тельца смогут почувствовать, как Фортуна разворачивается к ним лицом, уже с первых чисел месяца. Там, где другие только пытаются сориентироваться, вы уже чувствуете себя уверенно. Наступает хорошее время для серьезных перемен в жизни и не стоит затягивать с воплощением в жизнь заранее продуманных планов. Серьезные разговоры или собеседования лучше приурочить к первой декаде месяца, хотя наибольшие шансы сейчас у тех, кто действует по заранее намеченному плану. В середине июля будьте внимательны, если какая-то ситуация вам особенно не по вкусу. Скорее всего, таким образом планеты подводят вас к принятию решения, которое вы откладываете на протяжении последних нескольких месяцев. Вторая половина месяца принесет в вашу жизнь много новых контактов, связанных с решением финансовых вопросов. Действуйте обдуманно, не обманывайтесь и не позволяйте другим увлечь вас заманчивыми, но по сути — пустыми обещаниями. Конец месяца — время постановки новой и яркой цели, к которой вы сможете прийти уже к концу текущего года.

Близнецы

Если вам кажется, что для принятия важного решения вам отчаянно не хватает какой-то информации, то нужные сведения будут идти к вам прямо в руки в течение всей первой декады июля. Но не торопитесь сразу же находить применение полученным данным — подождите пока у вас не сложится вся картина в целом. Нетерпеливость и желание как можно скорее получить задуманное могут обернуться потерями и ошибками. Впрочем, уже в середине месяца в вашей жизни появится серьезный шанс исправить какую-то ошибку, допущенную в первой половине года. Не исключено и то, что вы можете встать перед выбором — пойти в новом направлении или продолжать искать удачу на уже знакомой дорожке. Сейчас перед вам открыты все пути, но лучше не затягивать с принятием решения и уже к третьей декаде определиться с приоритетами. Постарайтесь обойтись без бурного выяснения отношений со своей второй половинкой в последних числах месяца и поищите то занятие, которое вас объединяет.

Рак

Вы полны сил и готовы рваться в бой, особенно если предмет вашего интереса связан с финансами, недвижимостью или крупной покупкой. Вот только звезды советуют вам подальше держаться от оформления новых кредитов и займов денег. Сейчас у вас достаточно ресурса для решения волнующего вас вопроса доступными средствами, без необходимости влезать в новые долги. Но если же именно тема кредитов для вас наиболее болезненна, то присмотритесь к тем событиям, которые будут происходить на стыке первой и второй декады июля. В них кроется ключ к разгадке проблем, связанных с долгами. Вторая половина месяца идеально подходит для смены работы или начала изучения чего-то нового, обретения новой профессии. И если вы исключите из своей жизни рискованные ситуации в конце июля, то сможете рассчитывать на неожиданное и весьма приятное решение важной проблемы, которая не давала вам покоя в последние несколько месяцев. Конец месяца — отличное время для начала отпуска или снижения привычной нагрузки в работе.

Лев

Львы в течение всего месяца будут достаточно сильно озадачены вопросами, связанными с кругом общения. Возможно, для достижения поставленных вами целей, вам необходимы новые люди в вашем окружении, и вы это отчетливо понимаете. Да, в первой половине месяца многим Львам придется непросто, ведь нужные люди в буквальном смысле слова становятся «невидимками» — не выходят на связь, исчезают или молчат там, где надо проявить активность. Но все меняется уже в середине месяца, когда вы снова оказываетесь на виду — ваша инициатива в общении с окружающими начнет приносить ощутимые плоды. Вот только поберегите свои силы и не пытайтесь помочь всем, кто обращается к вам за советом или поддержкой. Некоторые люди из вашего окружения могут поддерживать контакт с вами в корыстных целях — не будьте для них донорами, вежливо, но уверенно «отсекайте» те контакты, которые лишают вас жизненной энергии. В третьей декаде июля непременно найдите время для отдыха и поезжайте в те места, которые вам дороги или вызывают у вас приятные ассоциации.

Дева

Трудолюбивые Девы уже давно с надеждой посматривают на календарь в ожидании отпуска, но именно в июле вам предстоит очень серьезная нагрузка в работе и в решении финансовых вопросов. Если у вас еще нет привычки записывать свои планы в ежедневник, то советуем вам все же начать планировать свое время, хотя бы в июле. Первая половина месяца может протекать в достаточно нервозной обстановке, когда у вас появляется все больше дел и совершенно непонятно, когда вы все успеете сделать, да еще и так, чтобы качество не пострадало. Но упорства и аккуратности вам не занимать — все задачи будут закрыты точно в срок. Звезды все же советуют не отказываться вам от дополнительной нагрузки — но только от той, которая связана с краткосрочными задачами. Если вам предлагают что-то, на август и сентябрь — пока не торопитесь с ответами. В последние дни месяца вы можете неожиданно получить добрые вести, которые существенно повысят ваше настроение и определят планы на оставшуюся часть года.

Весы

Тактичность и врожденное чувство дипломатии в течение всего июля не раз сослужат Весам добрую службу. В первую неделю месяца многие из представителей вашего знака будут воодушевлены открывающимися возможностями. И хотя вам может хотеться как можно скорее начать действовать, осмотрительность не помешает — во всех решениях месяца стоит полагаться не только на логику, но и на интуицию. В середине месяца могут неожиданно испортиться отношения с важными для вас людьми — с романтическим или с деловым партнером. Постарайтесь не доводить до открытого противостояния и до выяснения отношений, заранее предупреждайте попытки партнера вызывать вас на напряженное обсуждение. Третья декада июля — прекрасное время для отдыха, так что постарайтесь не загромождать это время насыщенными рабочими планами. Возможно, это время от многих из вас потребует умения вежливо, но твердо отказывать тем, кто пытается нагрузить вас необязательной работой.

Скорпион

Скорпионы уже давно нуждаются в отдыхе и середина лета — лучшее время, чтобы перевести дух и начать копить новые силы для будущих свершений. Все, что от вас требуется в течение всего месяца — держать оборону от тех, кто претендует на ваше время и силы. Первая половина июля проверит на прочность ваше умение охранять свои границы — вам предстоит лимитировать общение с назойливыми или неблагодарными собеседниками, не поддаваясь на эмоциональные всплески. В середине месяца вы можете не только строить новые планы на вторую половину года, но еще и провести ревизию своих ресурсов. Так же вы можете понять, что общение с какими-то людьми подошло к своему завершению и сейчас — самое время поставить точку в этом общении. В личной жизни, особенно в третьей декаде месяца наступает время, когда вы можете понять причину трудностей или разобраться с какой-то старой проблемой. Но не исключено, что вам придется решиться на серьезный разговор с партнером в последние дни июля.

Стрелец

Активность и желание как можно быстрее добиться результата, пройти полосу препятствий сейчас могут лишь привести к дополнительным ошибкам и ненужным расходам в будущем. Как бы вам ни хотелось побыстрее разделаться с докучливыми проблемами, постарайтесь решать их последовательно, а главное — обдуманно и практично. Весь месяц — не лучшее время для дополнительной нагрузки, но все же это идеальный период, чтобы понять причину трудностей, особенно если они касаются карьеры или финансовых вопросов. Будет неплохо, если в течение всего месяца вы уделите внимание вопросам повышения квалификации — курсы, семинары и вебинары по вашей профессии значительно повысят вашу стоимость на рынке труда. В третьей декаде июля внимания могут потребовать домочадцы и дети, так что снижайте рабочую нагрузку и находите больше времени для того, чтоб побыть с теми, кто для вас дорог и значим. В последние дни июля следите за тем, что говорите или пишете — неосторожное слово может внести напряженность в отношения с теми, от кого зависит ваша карьера или решение денежных вопросов.

Козерог

Немногословность и умение брать ответственность на себя — эти качества не раз выручат Козерогов на протяжении июля. Типичным представителям вашего знака этот месяц может показаться излишне напряженным и нервозным, а кто-то еще и будет сетовать на то, что в июле столкнется с обманутыми ожиданиями. Но тем не менее многие события первой половины июля — лишь повод скорректировать дальнейший курс на достижение поставленных целей. Общение с окружающими может не принести желаемого эффекта, особенно в первой и второй декадах месяца. В это время лучше сделать упор на работу, которая требует уединения и сосредоточенности. Проверяйте почтовые ящики и будьте на связи с теми, кто для вас важен в середине месяца — в это время может прийти важное известие, которое внесет ясность и коррективы в ваши планы на вторую половину года. В третьей декаде июля у вас может повыситься нагрузка на работе, но сейчас не стоит отказываться от дополнительных заданий, так как они в итоге положительно повлияют на ваши деловые и финансовые вопросы.

Водолей

Предчувствие перемен будет волновать воображение типичных Водолеев в течение первой половин месяца и это тот самый случай, когда интуиция не обманывает. Вы можете с успехом разобраться в причинах давней проблемы, особенно если она связана с личной жизнью или с дружескими отношениями. На какое-то время вы можете ощутить усталость от общения с окружающими и желание больше времени проводить наедине с собой. Если обстоятельства позволяют, то можно взять отпуск и этот совет актуален для всего июля, так как в работе и в решении карьерных вопросов наступает не самое благоприятное время. Больше повезет тем Водолеям, которые заняты фрилансом или трудятся на удаленной работе, без необходимости ежедневного контакта с сослуживцами или руководством. Также удача ждет и тех, кто решит посвятить весь июль вопросам самообразования и повышения квалификации. Если начальство в упор не замечает того, что вы устали и нуждаетесь в отдыхе, то в третьей декаде месяца стоит прямо сказать о том, что вам необходима передышка или уменьшение вашей загруженности в работе.

Рыбы

Мечты и цели, которые вы ставили в начале этого года, начнут обретать реалистичные формы уже с первой декады июля. Однако вам придется прикладывать слишком много усилий даже для достижения небольших результатов. Главное — не сдаваться и продолжать действовать. Приоритет лучше отдать тем проектам и планам, которые были разработаны вами еще в первой половине весны. Новые планы пока не стоит форсировать, а новым знакомым лучше не доверять, особенно если они обещают заманчивую выгоду от взаимного сотрудничества. Не торопитесь раздавать обещания и внимательно перечитывайте все документы, которые вы подписываете — в июле повышается вероятность принятия ошибочного решения. Впрочем, уже в последней трети месяца нагрузка на работе уменьшается, а активность и везение в любовных вопросах — наоборот увеличивается. Это лучшее время для того, чтобы взять отпуск или запланировать свой отдых на оставшуюся часть лета. Последние несколько дней июля — время смены ориентиров и появления в вашей жизни яркой цели или нового увлечения.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное