Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

Как гродненцы работают удаленно, сенатор на велосипеде и что будет с магазинами «Светофор» — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Последние новости из жизни города, все актуальное и важное журналисты «Вечернего Гродно» собрали в своих материалах.

Не все могут позволить себе работать из дома, но есть специалисты, которые перешли на удаленную работу. Татьяна ВИШНЕВСКАЯ поинтересовались у фотографа, программиста, преподавателя вокала и художницы, как они организовали свое рабочее место в домашних условиях.

Первый проректор Купаловского университета Олег Романов, недавно ставший сенатором, рассказал в интервью о поездках на работу на велосипеде, верхней палате парламента, книгах и родном вузе.

«Светофоры» — магазины низких цен — могут закрыть. Популярные среди гродненцев дискаунтеры с низкими ценами другие торговые сети обвиняют в нечестной конкуренции. Так ли это, и что о магазинах низких цен думают сами покупатели, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

ТВ-программа и афиша событий, которые еще не отменили из-за коронавируса — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Напоминаем, что вы можете заказать газету на дом. Доставка бесплатная, стоимость газеты 1 рубль. Оставить заявку можно по номеру 62-15-06 и 62-15-05 с 9 до 17 часов в будние дни.

Самое читаемое

Разное