Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Как сэкономить на электричестве, почему инвалид не может получить права и борьба за детскую площадку — анонс свежего номера «ВГ»

Журналисты «ВГ» выпустили очередной номер газеты, в котором собрали всё самое интересное из жизни города и горожан.

С 1 июля вводятся новые тарифы на электричество. Как будем платить за свет и какой тариф выгоднее, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Инвалид III группы мечтает получить водительские права. Но в Гродно нет автошкол, где бы были автомобили, приспособленные для обучения людей с ограниченными возможностями. Есть ли выход из этой ситуации и много ли в городе инвалидов, готовых получить водительское удостоверение, узнавал Вадим ВЕНСКИЙ.

Куда пристроить домашнего питомца на время отпуска или командировки? Оказывается, неподалёку от Гродно есть отель, где можно на время оставить собаку или кота. Как работает такая гостиница, чем кормят лохматых постояльцев и как кинолог справляется со сворой собак. В необычном отеле побывала Наталья КОРНЕЕВА.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное