Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Спешите загадать желание: почему День Святого Валентина в этом году особенный и что делать, чтобы найти свою любовь (спойлер: у вас есть неделя, чтобы начать действовать)

Фото: yandex.com

В этом году День святого Валентина особенный — в полдень начинаются 11-е лунные сутки, а это значит, что все мечты и желания этого дня непременно и очень скоро сбудутся.

Когда приступать к любовным практикам

Эксперты astro7.ru поделились лучшими на такой случай любовными практиками. День святого Валентина в этом году особый, потому что приходится на растущую Луну. Луна влияет на интерес к противоположному полу как у мужчин, так и у женщин. Период «Подлунной любви» продлится с 13 по 24 февраля. Именно в это время, услышав зов женского желания, мужчина не останется равнодушным, а ухаживание мужчины не останется безответным.

Уже 13 февраля появляется молоденький правосторонний серпик — это лучшее время для того, чтобы гадать, выполнять любовные практики и загадывать желания. Отправьте свое желание во Вселенную, и как можно чаще выходите в люди.

Пик любовного притяжения нужно ждать на полнолуние, и он не оставит нас всю неделю с 19 по 24 февраля.

Для тех, кто в поиске

Главный вопрос, который задают одинокие люди: «Когда я встречу свою любовь?» И ответ на него на удивление прост — тогда, когда сами захотите. Вы можете не согласиться с этим, ведь рядом нет ни одного достойного кандидата. Но и на это возражение у эзотериков есть вполне логичный ответ: «А каким он должен быть: возраст, внешность, род занятий, социальный статус?».

Наверняка, вы и сами не знаете, какой человек вам нужен, вот и получаете от Вселенной «все не то».

Чтобы решить эту проблему, понадобится новенькая колода карт Таро. Когда стемнеет, 14 или 19 февраля достаньте карту «Маг», которая символизирует новую любовь, приложите ее рукой в районе сердца и представьте своего любимого человека во всех деталях от цвета глаз до манеры поведения. Покладите карту на подоконник так, чтобы ночью на нее «смотрела» Луна. Карта должна пролежать там всю ночь, но если на небе были тучи и Луны не было видно, повторите ритуал на следующее полнолуние.

Для тех, кто влюблен, но чувство безответно

В этой ситуации главный вопрос, который задает влюбленный человек: «Как забыть человека, который меня не любит и освободить сердце для нового чувства?». Это только на словах легко отпустить, а на практике дело доходит до затяжных депрессий и затворничества.

Все это заканчивается тем, что в жизнь человека не может войти новое чувство, ведь его сердце занято, пусть и безответной, но все-таки любовью.

«Мы не можем влиять на волю другого человека. Если вы уверены в том, что ваша любовь безответна, магия камней поможет вам забыть несчастливую любовь и открыть свое сердце новым чувствам, — говорит эксперт «Astro7» Элена Снежина. — Янтарь, изумруд, бирюза, гранат, лазурит, дымчатый кварц и авантюрин помогут гармонизировать свое душевное состояние. Камень нужно выбрать «свой» — подержите его в руках и прислушайтесь к ощущениям. Если они приятные, камень станет вашим помощником в решении любовных вопросов».

Для тех, у кого разбито сердце

Ситуации бывают самые разные: кто-то встречался несколько недель, а кто-то жил в браке долгие годы, но в какой-то момент понял, что все стало сложно и так больше нельзя. Тут важно вовремя понять, что это: конец, а не временные трудности, примирения не будет и нужно отпустить отношения или, наоборот, все это временно и нужно приложить усилия для примирения.

Рассчитайте число ваших отношений. Для этого выпишите свою дату рождения и дату рождения партнера в один ряд и сложите цифры, а затем отминусуйте от сумы «22» до тех пора, пока не выйдет цифра от «1» до «22».

Благоприятные отношения: 2, 3, 5, 6, 10, 14, 17, 19, 21. Если вам выпал один из этих индексов, не действуйте сгоряча и не сжигайте мосты. Есть шанс, что вы будете вместе.

Неблагоприятные отношения: 9, 12, 13, 15, 16, 18, 22. Отношения с индексом «13» опасны — возможно насилие в семье. Индекс «15» говорит об обмане и манипуляциях, «16» — энергетическом вампиризме, «18» — иллюзиях.

Нейтральные отношения: 1, 4, 7, 8, 11, 20.

Самое читаемое

Разное