Пятница, 24 мая
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,3158
  • USD2,0797
  • RUB (100)3,2244
TOP

На Болдина открыли теннисные корты

Две теннисные площадки разместили на территории банно-оздоровительного комплекса.

В пятницу, 29 июня, в городе стало на две спортивные площадки больше. На Болдина открыли теннисные корты, на которых смогут заниматься как учащиеся теннисной школы, так и обычные гродненцы.

— Корты построены на средства нашего предприятия. Думаю, площадки будут пользоваться спросом, стоимость аренды будет небольшой, — рассказал директор КУП «Аквацентр» Сергей Кимерин. — Перед тем, как выбрать покрытие, мы консультировались со специалистами и выбрали быстрый корт с твёрдым профессиональным покрытием хард.

Обе площадки можно разделить специальной сеткой, чтобы спортсмены не мешали друг другу. Играть в теннис можно при искусственном освещении — по периметру установлены фонари.

Аренда корта и инвентаря будет доступна в банно-оздоровительном комплексе на Болдина. Здесь любителям тенниса предоставят раздевалки и душевые. По желанию клиентов после игры они могу воспользоваться другими услугами центра.

Первыми, кто опробовал новое покрытие стали девушки из теннисной школы. Спортсменки остались довольны покрытием и отскоком мяча.