Вторник, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,8971
  • USD2,4629
  • RUB (100)3,3368
TOP

Студенткой года стала будущий искусствовед из ГрГУ Анастасия Овсейчик

В четверг, 26 ноября, три гродненских университета представили своих самых красивых и умных студенток. На кону была путевка на республиканский этап конкурса «Студент года — 2015».

В четверг, 26 ноября, три гродненских университета представили своих самых красивых и умных студенток. На кону была путевка на республиканский этап конкурса «Студент года — 2015».

Каждая из участниц по-разному покоряла зрителей и жюри. Если учащаяся аграрного университета Анастасия Адаменя поразила всех своим умением танцевать и держаться на публике, то Ольга Абабурко из медицинского университета покорила жюри своим умом и, как ни странно, талантом рисовать.

 

Мероприятие состояло из нескольких показов, включая танцевальные, интеллектуальные, артистические номера. Также зрителям включили видеопрезентации кокурсанток, где каждая из них рассказала о своих увлечениях в юмористической форме.


Во время конкурса талантов девушки на деле показали, чем они увлекаются в жизни. Больше всего судьям понравилось, как поет Анастасия Овсейчик. Её выступление напоминало номер «Евровидения». Настя Адаменя показала танец с перевоплощением и предложила судьям поиграть в квест-игру. Ольга Абабурко, как человек, связанный с медициной, презентовала судьям социальную программу «Спайс или жизнь».

По итогам конкурса в интернете первое место заняла представительница аграрного университета — Анастасия Адаменя. А студенткой года от Гродненской области стала Анастасия Овсейчик. Именно она будет представлять Гродненскую область на республиканском этапе конкурса, который пройдет 8 декабря в Минске.

«Я безумно рада тому, что поеду в Минск, для меня будет честью представлять нашу область в республиканском финале, — рассказывает Анастасия. — Я занимаюсь вокалом с самого детства и люблю петь песни чувственно, что у меня и получилось в этот раз».

Самое читаемое

Разное