Воскресенье, 5 апреля
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,7943
  • USD2,5846
  • RUB (100)3,3569
TOP

На въезде в Гродно полностью сгорела машина (видео)

Потушить автомобиль, который загорелся в нескольких километрах от Гродно, не смогли даже при помощи десятка огнетушителей.

В субботу вечером, в 22.20, горожане, ехавшие по минсткой трассе, стали свидетелями возгорания автомобиля. По обеим сторонам обочины остановилось более десятка машин. Водители, чтобы помочь, приносили свои огнетушители, но сбить пламя все равно не удалось. 

Автомобиль «Фольксваген Гольф» загорелся в движении возле деревни Пригодичи на трассе Минск—Гродно, рассказал главный специалист центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Иван Микьянец. Когда спасатели прибыли к месту ЧП иномарка 1984 года выпуска была полностью охвачена огнем.

Что делать, если загорелась машина

Во время загорания автомобиля пожарные советуют отключить аккумулятор (если есть такая возможность), открыть капот и устранить пламя с помощью огнетушителя. Если потушить огонь не получается, необходимо закрыть капот и накрыть его плотным покрывалом. Как показывает практика, одного баллона с огнетушащим порошком недостаточно, чтобы остановить пламя.


Самое читаемое

Разное