Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Сумасшедший пиар по-гродненски: инопланетяне обручились с «Битлз» (добавлено видео)

Начинающая гродненская поп-группа 3D во время очередной акции изображала легендарных The Beatles. В четверг, 5 июня, загримированные под битлов девушки взобрались на крышу железнодорожного вокзала, чтобы устроить шоу.

Думалось, что прозвучат каверы на известные хиты ливерпульской четверки. Вместо этого услышали заурядные песенки для подростков «Девочка-нимфеточка» и «Сердцебиение» (именно так называются «синглы» группы). К тому же организаторы акции, устраивая трибьют «Битлз», не позаботились о живом исполнении. Певицы из 3D иногда даже не успевали за фонограммой.

На крышу зачем-то «приземлились» инопланетяне. По словам одной из участниц акции стилиста Ольги Ко, пришельцы должны были «привезти частичку атмосферы 60-х». На деле же получилось так: непонятные существа в золотых костюмах и армейских берцах появились из серебряного пакета из-под мусора и напугали девчонок. Потом один из «человечков» закрутил шуры-муры с солисткой. Все закончилось предлложением руки и сердца.

Единственным напоминанием о группе «Битлз» послужила парочка песен, звучавшая фоном во время сцены с инопланетянами. Да и грим девушек немного передавал дух 60-х.


Самое читаемое

Разное