В торговой сети «Евроопт» прошла очередная дегустация продуктов белорусского производства — чем на этот раз угощали гродненцев

Каждую вторую и четвертую среду месяца в гипермаркете «Евроопт» по адресу Победы, 47 проходят дегустации продуктов белорусского производства.

На этот раз свои продукты представили сразу два крупных предприятия Гродно. Это ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод» и ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Для покупателей магазина «Евроопт» подготовили три вида продукции. Это свинина на брускетту со вкусом прованских трав, сосиски «Топчики классические», а также колбаса сыровяленая «Рублевская».

Участие в дегустации приняли гродненцы всех возрастов: от малышей, которые с родителями возвращались с детского сада до пенсионеров, пришедших за покупками.

— Дочка, попробуй колбаску, ты же только из детского сада, кушать хочешь, — женщина протянула девочке кусочек сыровяленой колбасы.

— Эта «Рублевская» очень вкусная, но и стоит немало, около 30 рублей, — добавила стоящая рядом женщина.

В этот раз дегустация проходила, что называется, не отходя от кассы. Рядом находился холодильник с продукцией, которая представлена на оценку покупателей.

 

— Давай возьмем палочку «Рублевской», — предложила женщина мужу. И сыровяленая колбаса переместилась с прилавка в корзинку.

Сосиски «Топчики» гродненский мясокомбинат выпускает в трех видах: рубленные, классические и пепперони.

Related Post

— Скажите, а пепперони не сильно острыми будут? — спрашивает девушка возле прилавка, выбирая между классико и пепперони.

— Нет, скорее это будет сладковатый вкус, — ответили ей продавцы.

Интерес у покупателей «Евроопта» вызывала свинина на брускетту со вкусом прованских трав. Так совпало, что этот продукт продавали со скидкой 15%, поэтому после дегустации люди забирали его с прилавка.

— Это хороший и быстрый перекус! — поделилась своим впечатлением одна покупательница.

— Вот сюда бы еще добавить свежий или маринованный огурец, было бы очень вкусно! — делится своим мнением вторая женщина.

— А я, перед тем, как намазать свинину на хлеб, поджариваю его на электрогрилле, — поддержал разговор мужчина.

Так на дегустации гродненцы еще предложили свои варианты употребления продуктов. И каждый из них прав!

В тему

Серия дегустаций направлена на поддержку белорусских производителей и популяризацию товаров, входящих в список «Лучшие товары Республики Беларусь».

Share
Published by
Евгений Лебедь