Как в городе жарят кофе, камень на месте хутора и советы по сохранению зрения — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

В очередном номере газеты «Вечерний Гродно» мы публикуем важные события интересные репортажи.

На заправке построили цех

Недавно в Гродно появился цех по обжарке кофейных зерен. Отсюда кофе направляют на все АЗС страны. Мы побывали на этом небольшом предприятии и узнали, откуда возят сырье, какие технологии используют и почему кофе должен дышать.

От хутора остался только камень

В глубине Дятловского района, посреди лугов и лесов раньше жили люди. Хуторяне занимались пчеловодством, ловили рыбу и держали хозяйство. Но сейчас о том, что здесь была жизнь, напоминает небольшой камень у дороги. Евгений ЛЕБЕДЬ нашел Юзин Бор и людей, которые там раньше жили.

Related Post

Больше овощей и зелени

В век смартфонов и компьютеров каждому человеку важно сохранить глаза здоровыми. Сделать это можно с помощью правильного питания. Полезные советы ищите в рубрике «Приемная Гиппократа».

В этом номере вы найдете афишу, новости спорта и криминала и полезные дачные советы. Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32.

Share
Published by
Евгений Лебедь