До официального запуска остаётся около четырёх месяцев. В компании уже разработан технологический проект — план компоновки будущего заведения, загружен работой дизайнер из Минска (он, кстати, участвовал в разработке дизайна для некоторых знаковых гродненских ресторанов и баров), готовятся санитарные разрешения и прочая документация.
Есть несколько оригинальных решений и в сервисе — он здесь будет уникальным для Гродно, обещают в «Go-Go Pizza»:
— Мы предложим клиентам необычную подачу блюд. Каждая порция будет подаваться нетрадиционно. У нас не будет официантов, а будут разносчики еды. То есть это будет ещё не ресторан, но уже и не фастфуд. Мы соединим плюсы ресторана и заведения фастфуда. Подробности пока держим в секрете, но поверьте, такого формата обслуживания ещё никто не предлагал, — рассказал директор кафе Андрей Веленто.
По его словам, придя в пиццерию, человек должен удивиться:
— В пиццерии он должен получить больше, чем ожидает. Вот тогда он вернётся ещё раз. И, как правило, возвращается он с друзьями. Успех будет зависеть от интереса к нам и доверия. Интерес, умноженный на доверие, и есть результат успеха, объясняет директор.