Сегодня завод «Гярове», как и 60 лет назад, всё также делает майонезы, кетчупы и остается основным поставщиком социальной продукции в детские сады, школы, больницы Литвы. Однако на международном рынке он известен как производитель приправ, джемов, чаев для магазинов категории «гурман».
Чай похож больше на варенье и продается в небольших баночках, состав его — ягодно-фруктовый, например, из имбиря и облепихи. Лесные ягоды для джемов везут из ближнего приграничья, а зерна для экзотических блюд — из далекой Латинской Америки. Клубнику закупают в Польше, чернику — в Беларуси, а зерна лебеды — в Боливии.
Новые продукты появились три года назад. Все начиналось с пяти видов брускетт, постепенно технологи придумывали новые виды продукции. Сегодня на заводе работают 40 человек и выпускают около 200 наименований продуктов.
По старинным рецептам здесь варят варенье, однако технологию производства на фабрике не разглашают.
В Беларуси продукция «Гярове» не продается: Аста Юрениене говорит, что знакомство с белорусским рынком пока ограничивается участием в выставках и презентациях.