Пасхальные куличи с маком, курагой, изюмом, черносливом, шоколадом и разнообразными украшениями испекут в Гродно к Пасхе. Более двадцати тонн праздничной сдобы планируют приготовить с 15 по 19 апреля.
Как рассказал начальник отдела маркетинга РУПП «Гроднохлебпром» Георгий Кильчицкий, в магазинах города появятся около двадцати пяти видов пасхальных пирогов, кексов и булочек.
Кексы буду выпекать в термоустойчивой бумаге с изображениями символов Пасхи. В предпраздничные дни нагрузка на хлебозаводах возрастает вдвое.
Пасхальные куличи: секреты и советы
Красота писаная: мастер-класс по росписи и забытые традиции
Праздничная ярмарка откроется на Советской