В результате из пластмассового короба достали купоны, присланные Иваном Малашеней (д. Котра), Татьяной Мулярчик (Гродно), Ириной Крицкой (Гродно).
Победителей рекламной игры тут же уведомили по телефону о выигрыше и выслали письма. Три зажаренных по оригинальному рецепту гуся попадут к нашим победителям прямо на рождественский стол 7 января.
В каждом купоне была графа специально для читателей, какой они видят «Вечерку». Если обобщить в единый «рецепт» — веселой, острой, цветной, с добавлением слухов, советами юристов, медиков, с анекдотами и полезной информацией… Спасибо всем, кто любит и читает нашу газету. На сайте vgr.by можно будет прочитать пожелания читателей газете. А даже если вы и не выиграли наш вкусный приз, жареного гуся можно приготовить и дома. Роман Мельников поделился секретным рецептом.
Как зажарить рождественского гуся
Смешать 100–150 г меда с 75 г коньяка. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать серединки, присыпать сахаром и корицей, сбрызнуть соевым соусом. Натереть подготовленную тушку птицы медовой смесью, по желанию — чесноком. Дать постоять 4 часа в теплом месте. Гуся нафаршировать, зашить или сколоть место разреза. Запекать при температуре 180 градусов 2–2,5 часа, каждые 20 минут поливая оставшейся медовой смесью и выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Кстати
Организатором рекламной игры является ЗАО «Редакция газеты «Вечерний Гродно», г. Гродно, ул. Социалистическая, 32, тел 77-00-89. Территория проведения: РБ. Рекламная игра проводится с 5 декабря до 7 января. Свидетельство о государственной регистрации №2103 от 30.11.12 выдано Министерством торговли РБ. Призовой фонд разыгран в полном объеме.
Призы могут быть получены победителями рекламной игры в кафе «Эль густо», УЧТП «РИМ» (ул. Горького, 91а) 7 января 2013 года при предъявлении паспорта. Денежный эквивалент призов не выдается.
Фото Игоря Бубликова