Понедельник, 17 февраля
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,383
  • USD2,1986
  • RUB (100)3,4651
TOP

Общество

До конца календарной зимы еще две недели, а в Гродно снегом и морозами так и не запахло, зато аромат весны можно будет почувствовать на этой неделе особенно четко. И начиная с понедельника.

В редакцию «Вечернего Гродно» обратилась 66-летняя Валентина Ивановна. В ноябре прошлого года она хотела взять кредит в банке, так как срочно нужны были деньги на лечение супруга и маленького внука.

Известный гродненский астролог Елена КУРИЛОВИЧ рассказала, как познакомилась со знаменитым Павлом Глобой, с какими странными вопросами к ней обращаются, почему нельзя делать прогнозы на будущее, о чём она никогда не расскажет клиенту и можно ли отличить настоящего астролога от мошенника.

15 февраля исполняется 31 год со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Эта война унесла тысячи жизней, оставила след во многих советских семьях.

Гродненскому государственному университету имени Янки Купалы исполняется 80 лет. К юбилею в вузе устроят марафон праздничных мероприятий — они будут проходить с 14 по 22 февраля.

Нельзя сказать, что мы как-то сильно устали от холода, морозы в этом году настолько эпизодические, что не все успевают их заметить, и тем не менее, нас ждет потепление. Но не в выходные.