Понедельник, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Общество

С началом сезона кто-то уезжает на дачу или в деревню, кто-то — в отпуск за границу. Что нужно сделать, чтобы не платить коммуналку в городской квартире и за какие услуги ЖКХ плата может быть меньше, рассказала директор КУП по оказанию услуг «Единый информационный расчётно-справочный центр» Елена ОРЁЛ.

Не знаете, с чего начать свой путь к преображению? Не хватает знаний и терпения, чтобы выглядеть стильно каждый день? Хотите скорректировать фигуру, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки с помощью одежды? Мечтаете научиться составлять яркие и оригинальные комплекты для разных ситуаций?

Сейчас супруги всё чаще стали заключать брачные договоры. Что прописывают в контракте, застрахует ли он от измены и как используют документ, чтобы избежать лишних трат, рассказала заведующая Гродненской городской нотариальной конторы Елена КОЛЕСНИКОВА.

Долгим спорам в научной среде о том, как должен выглядеть купол на въездной башне Старого замка, похоже, положен конец. Окончательный вид этого фрагмента королевского дворца разработали с помощью иностранных специалистов.

Тёплая погода наконец-то позволила горожанам достать залежавшиеся с прошлого года мангалы и шампуры и рвануть на дачу или в ближайший лесок, чтобы открыть сезон шашлыков. «Вечёрка» решила выяснить, сколько обходится пикник «с нуля» и какими секретами можно воспользоваться при подготовке к отдыху на природе.