Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Развлечения

Эта неделя не только природой, но и звездами предназначается для того, чтобы забыть о работе и в полной мере насладиться просто жизнью. Трудовые успехи никому не грозят.

Попробовать жареное мороженое или фаршированную улитку, выпить чашку кофе, научиться готовить необычные блюда или выиграть бесплатную порцию салата можно в эти выходные на стадионе «Неман». На два дня спорткомплекс превратился в большой городской пикник Vulitsa Ezha.

Европейский вещательный союз, который является организатором песенного конкурса «Евровидение», пересмотрел итоги голосования — оказалось, что из-за «человеческой ошибки» таблица результатов существенно изменилась.

Несколько дней осталось до фестиваля уличной еды Vulitsa Ezha, который пройдёт 25 и 26 мая на стадионе ЦСК «Неман» на Коммунальной улице, 3. О необычных блюдах, угощениях и развлечениях накануне мероприятия рассказала pr-менеджер Vulitsa Ezha Юлия Иванчикова.

Спустя три года дрифт всё же вернётся в Гродно. Невероятные заносы на больших скоростях гродненцы увидят в воскресенье, 2 июня на территории гродненского аэропорта в Обухово.

Культурно-развлекательный спортивный комплекс в первый день лета отметит своё пятилетие. В этот день в «Востоке» для гродненцев и гостей города организуют праздничную программу,