Четверг, 2 июля
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,7228
  • USD2,4243
  • RUB (100)3,4159
TOP

В милицию поступил звонок, что в редакции «Вечернего Гродно» бомба! Рассказываем, что происходит прямо сейчас UPD

Около 14:20 в четверг, 25 июня, в милицию поступил звонок о том, что в здании на Социалистической, 32, а конкретно в редакции «Вечернего Гродно», находится взрывное устройство. На место немедленно выехали сотрудники РОВД и МЧС.

В это время в редакции находилось двое работников — из-за пандемии сотрудники редакции работают удаленно, поэтому находились в других местах. В редакции был проведен визуальный осмотр: сотрудники милиции в штатском осмотрели кабинеты, больше всего внимания уделив местам под столами.

Ничего подозрительного или опасного найдено не было. Отметим, что специалистов-кинологов сюда не было, также отсутствовала группа разминирования, обычно прибывающая в таких случаях. Вместо них прибыла автоцистерна МЧС, пожарные даже выложили на землю пожарные рукава.

Как пояснили сотрудники ОВД Ленинского района Гродно, скорее всего имела место детская шалость. Они проведут следственные действия, чтобы установить личность звонившего или звонивших. С одного из сотрудников «Вечернего Гродно» были взяты объяснения.

Отметим, что, несмотря на происшедшее, редакция продолжила работу в штатном режиме. Мы незамедлительно проинформируем вас, уважаемые читатели, когда в ситуации с минированием будут конкретные факты.

UPD! Новое в ситуации с минированием редакции «Вечернего Гродно»: офисы осмотрели саперы, дело будет расследовать в Следственном комитете

Самое читаемое

Разное