Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

Почему деревня под Гродно может остаться без воды, сколько на рынках стоит клубника и черешня и несказочная история тех, кто живет в «Теремке» — анонс свежего номера «ВГ»

Разгар лета совпал с очень горячими темами в городе и окрестностях, о которых журналисты «Вечернего Гродно» не могли не написать. У нас все только самое важно и интересное, а также немного про коронавирус.

Последняя капля

Жители деревни Польные Богатыри, что в 17 км от Гродно, опасаются, что скоро останутся без воды. Местное хозяйство хочет ввести в оборот поросшее кустарником и заболоченное поле, для чего сейчас проводится мелиорация. При этом у местных из колодцев вода почти ушла. С чем не согласны сельчане и чем руководствовались в колхозе, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Бабка, ягодка опять!

В самом разгаре торговля на рынках клубникой и черешней, земляникой. На улице Антонова в выходной день яблоку негде упасть от количества продавцов. Сколько стоят ягоды и будут ли они еще дешеветь, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Кто в «Теремке» живет?

Летом многие оставляют квартиры в городе и уезжает на дачи, где не всегда есть стационарные магазины. Выручает дачников магазин на колесах. Евгений ЛЕБЕДЬ составил компанию автолавке и отправился в садовое товарищество «Теремок». Он поговорил с местными и узнал, почему в Немане погибла рыба, как коротают время и за кого будут голосовать.

Как я проведу лето?

В этом году пандемия коронавируса заметно повлияла на планы гродненцев. Сорвались поездки на море, медовые месяцы, командировки. Журналисты «Вечернего Гродно» вышли на городские улицы и поинтересовались у гродненцев, как они проведут лето.

Также читайте: новости спорта и культуры, о чем писали гродненцы на редакционный телефон. И конечно же, полная ТВ-программа с 41 каналом для тех, кто решил остаться дома!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Уважаемые читатели! Теперь нашу газету можно купить, не выходя из дома! Достаточно позвонить по номерам 62-15-06 и 62-15-02 и оставить заявку. Наш курьер привезет свежий номер прямо к вам! Стоимость газеты — 1 рубль.

Самое читаемое

Разное