Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

Взлетел на семь метров и приземлился во дворе церкви — адреналиновое видео очень необычного ДТП в Польше

Несмотря на то, что у наших соседей введен жесткий карантин, некоторые люди дома усидеть никак не могут. В выходные в Польше произошло необычное ДТП — автомобиль в прямом смысле взлетел… метров на семь, а приземлился во дворе местной церкви. Смотрите видео — оно впечатляет!

Необычное ДТП произошло в Рыбине — небольшом населенном пункте на западе центральной Польши вечером в воскресенье, 12 апреля.

Водитель автомобиля Suzuki на большой скорости выехал на перекресток с круговым движением, заехал на ограждение, выступившее в роли трамплина, и взмыл в воздух — в полете на высоте около семи метров транспортное средство врезалось в дерево и сломало его. Затем легковушка рухнула во двор на территории местной церкви, зацепив одно из строений.

Как сообщают СМИ, за рулем машины находился 41-летний мужчина. Он выжил, и для извлечения пострадавшего из искореженного салона, спасателям пришлось применить специальные инструменты, передает «ЧП. Беларусь».

View this post on Instagram

Польша. Камера наблюдения запечатлела необычное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее вечером в воскресенье, 12 апреля, в Рыбине — небольшом населенном пункте на западе центральной Польши . Водитель автомобиля Suzuki Swift на большой скорости выехал на перекресток с круговым движением, заехал на ограждение, выступившее в роли трамплина, и взмыл в воздух . В полете на высоте около семи метров транспортное средство врезалось в дерево и сломало его. Затем легковушка рухнула во двор на территории местной церкви, зацепив одно из строений . Как сообщают СМИ, за рулем машины находился 41-летний мужчина. Он выжил, и для извлечения пострадавшего из искореженного салона, спасателям пришлось применить специальные инструменты . #польша

A post shared by ЧП Беларусь 🇧🇾 (@cpbelarus) on

Самое читаемое