Суббота, 6 июня
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,7028
  • USD2,381
  • RUB (100)3,4695
TOP
Фото: Голос Америки/Владимир Бадиков

Охота на плюшевого медведя — самая милая акция во время пандемии коронавируса

Во многих странах мира сейчас введен карантин и жителям запрещено покидать дома без острой необходимости. Кое-где детям нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых. Тем не менее, люди пытаются поднять себе настроение и проводят всевозможные акции и флешмобы — одна из них настолько мимимишная, что к ней присоединился даже фешенебельный ресторан Нью-Йорка.

Один из фешенебельных ресторанов Манхэттена, который работает в эти дни только на доставку еды, решил поднять настроение ньюйоркцам, которые сейчас переживают один из самых тяжелых периодов за всю историю существования города. Сотрудники ресторана посадили за обеденные столы на улице больших плюшевых мишек.

Фото: Голос Америки/Владимир Бадиков

По всему миру в эти дни дети устраивают так называемую охоту на плюшевых медведей. Люди ставят в окна плюшевых мишек, которых дети могут видеть или из своих окон, или во время прогулок с родителями в тех регионах, где не введены строжайшие меры карантина, пишет «Голос Америки».

Фото: Голос Америки/Владимир Бадиков

Фото: Голос Америки/Владимир Бадиков

Вдохновением для такой «охоты» послужила книга английского писателя Майкла Розена и иллюстратора Хелены Оксенбери «Идем ловить медведя».

К слову, большие красные плюшевые медведи в ресторане не «новички». Их владельцы усаживают в заведении, например, в День Святого Валентина.

View this post on Instagram

Be our Valentine ❤️

A post shared by Nello (@nello) on

Самое читаемое

Разное