Воскресенье, 5 июля
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP
Носит иллюстративный характер. Фото: gomel.today

Два новых случая коронавируса в Гродно — что известно о ситуации на данный момент?

Еще два новых случая коронавируса зафиксировано в Гродно, — об этом сообщили во время планерки в горисполкоме во вторник, 7 апреля.

Два новых пациента с подтвержденным диагнозом госпитализированы в Гродненскую инфекционную больницу. Это пожилые жительницы Гродненского района, которые вернулись из санатория, что находится в Минском районе. Там они, вероятнее всего, и заразились.

На данный момент под наблюдением гродненских врачей находится еще 11 человек из контактов первого уровня, 58 человек из контактов второго уровня.

Городские власти призывают гродненцев, особенно людей пожилого возраста, меньше передвигаться по городу, не посещать без острой необходимости места массового скопления людей, а если посещают, то надевать маску.

Напомним, что ранее было известно о шести случаях коронавируса: первую заразившуюся женщину уже вылечили и выписали, один мужчина находится в Ивьевской ЦРБ, двоих молодых людей, которые прибыли из Швеции лечат в Гродненской инфекционной больнице и еще две женщины находятся в Минске и относятся к статистике по нашей области лишь формально.

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное