Суббота, 30 мая
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,6564
  • USD2,4137
  • RUB (100)3,3965
TOP

Затока из Гродно! 6 вариантов отдыха в сезоне лето-2020

Затока находится в 60 км юго-западнее Одессы на живописной песчаной косе протяжённостью 20 км, между Чёрным морем, Днестровским лиманом и солёными озёрами. Одно из самых экологически чистых мест на Черноморском побережье. На протяжении всей косы — чудесные пляжи шириной более 100 метров с чистым мелким песком и пологим дном.

Развита инфраструктура курорта. Для детей работают видеосалоны и видеозалы, пункты проката, залы компьютерных игр, доступны теннисные столы, карусели, батуты, качели, бадминтон, игровые  комнаты.

В Затоке можно попробовать прекрасные коллекционные вина и коньяки из знаменитых шабских подвалов.

Возможны экскурсии на любой вкус:

  • в Одессу (дегустация шабских вин, аквапарк, дельфинарий);
  • в Белгород-Днестровский в 15 км от Затоки (средневековая крепость, церкви XIV–XVII веков, краеведческий музей, раскопки древних поселений скифов, греков и генуэзцев и т. д.);
  • в Вилково — «украинскую Венецию».

Затока — один из тёплых районов Причерноморья. Средняя температура июля — +22 градуса. Дневная жара легко переносится благодаря морским бризам.

БАЗА ОТДЫХА «КАРДИНАЛ», ЗАТОКА

Это динамично развивающаяся база отдыха, по достоинству оценённая нашими туристами, которые из года в год выбирают её, чтобы провести отпуск.

Четыре корпуса и сеть летних домиков принимают одновременно до 350 человек.

Инфраструктура: ухоженная благоустроенная территория, столовая, кафе-бар с открытой террасой, два открытых бассейна (детский и взрослый) с зоной отдыха, современная игровая детская площадка, настольный теннис, охраняемый паркинг, медпункт, бесплатный Wi-Fi.

Близко находятся рынок, многочисленные кафе, дискотеки. До центрального рынка, почты, автовокзала, ж/д станции — 500 метров.

Питание — трёхразовое (выбор из нескольких блюд, уютная двухэтажная столовая) либо без питания.

«КАРДИНАЛ» — это близость моря, гостеприимство, возможность выбора желаемого варианта размещения и питания.

МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ: ГРОДНО — ЛИДА — МИНСК — ЖЛОБИН — ГОМЕЛЬ — ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ

ГРАФИК И СТОИМОСТЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ МЕСТ ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ В ОФИСЕ!

В стоимость включено:

— проезд комфортабельным автобусом

— проживание в номерах выбранной категории

— курортный сбор

Дополнительно оплачивается:

— туристическая услуга — 45 руб.

— медицинская страховка.

 БАЗА ОТДЫХА «ЗОРЯ», КОБЛЕВО

Ухоженная территория базы 6,8 га находится в сосновом бору, ландшафт профессионально декорирован, с обилием цветов, деревьев и кустарников. База отдыха состоит из трёх корпусов (от 100 до 150 м до пляжа) и комплекса комфортабельных домиков и коттеджей, находящихся возле пляжа. «ЗОРЯ» — это близость к природе и комфортное проживание.

К вашим услугам закрытая охраняемая территория, парковая зона, бар, детская и спортивная площадки, тренажёрная площадка под открытым небом, библиотека, охраняемая автостоянка. Рядом с территорией базы — летние бары, кафе, магазины, рынок, аттракционы.

В стоимость входит:

— проезд комфортабельным автобусом

— проживание 9 ночей

— 3-разовое питание по комплексному меню

— курортный сбор

Дополнительно оплачивается:

— туристическая услуга — 45 рублей

— медицинская страховка

БАЗА ОТДЫХА «КАСА-БЛАНКА»

Если вы мечтаете об отдыхе в стороне от шумной курортной тусовки, если вы романтик, влюблённый в море, и желаете видеть и слышать его 24 часа в сутки, если вы цените качественный неторопливый отдых и если с вами путешествуют дети, — вы попали по адресу. Идея построить домики базы отдыха в виде бунгало позволило создать множество комфортных номеров на любой вкус с уютными террасами, сидя на которых можно насладиться запахом моря.

Бунгало в бело-голубых тонах придают «Каса-Бланке» изящество и неповторимый колорит. Удобные одноэтажные коттеджи, одновременно принимающие 250 гостей, предлагаются в двух вариантах — со всеми удобствами и с удобствами на 3 номера. Каждый номер оснащён кондиционером, телевизором и холодильником. Мебель на верандах позволяет с максимальным уютом отдыхать, наслаждаясь видом на море.

Каждый номер имеет отдельный вход через веранду, спускаясь с которой гости попадают прямо в пляжную зону.

Песчаный пляж «Каса-Бланки» — один из самых больших в Затоке: ширина 45 м, длина 160 м. Он регулярно чистится и убирается с помощью техники. За дополнительную оплату предлагаются зонтики и шезлонги.

Питание — в современной столовой с кондиционерами. Завтраки входят в цену тура, обедать и ужинать гостям предлагают по желанию. Меню разнообразное, цены демократичные.

Прямо на пляже есть снек-бар, который вечером превращается в любимое место отдыха гостей. В романтичной атмосфере и под музыку вживую можно поужинать и насладиться морскими пейзажами. В снек-баре принимаются заказы на любые блюда из меню ресторана. Кроме этого работает доставка еды в номера.

В мангальном дворике базы отдыха «Каса-Бланка» есть всё необходимое для того, чтобы приготовить блюда на огне. В наличии десять печек для барбекю, которые можно использовать совершенно бесплатно. Стоят столы и скамейки.

Имеются детские и спортивные площадки. На пляже организуется игровая детская зона. На территории бесплатный Wi-Fi, охраняемая автостоянка. Регулярно проводятся экскурсии.

ОТЕЛЬ «ОЛИМП»

Это новый отель. Он построен в 2016 году в районе станции Лиманской на самом берегу моря. Все 35 номеров пятиэтажного корпуса с балконом, откуда открывается вид на море.

Питание: за дополнительную плату завтрак, обед, ужин либо 3-разовое.

Инфраструктура и услуги: уютное новое кафе, бар, рецепшен, небольшая детская площадка, зона отдыха для гостей перед отелем со столиками и навесами; мангальная зона, где можно самим готовить на огне; услуги прачечной с гладильной и прокат стиральной машины (5 гривен), уборка номеров по требованию, смена белья (1 раз в неделю).

Wi-Fi охватывает территорию отеля и пляжной зоны перед ним.

Безопасность: территория отеля огорожена, круглосуточно работает служба охраны и камеры видеонаблюдения.

Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно. На этажах установлены кулеры с питьевой водой.

Пляж: 120-метровая пляжная песчаная полоса находится сразу за изящным ограждением отеля. Предлагаются катания на водных горках, парашютах, водных мотоциклах, прогулки на катерах.

В 30–100 м от отеля — магазинчики, мини-базары, кафе, бары, ночной клуб, луна-парк.

«ОЛИМП» — это комфорт и спокойствие, близость моря и гостеприимство.

Больше информации на http://www.solartur.by/ru/

ООО «СоларТур». УНП 591013315

Самое читаемое

Разное