Пятница, 3 апреля
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,832
  • USD2,5893
  • RUB (100)3,3201
TOP

Что будет с долларом, почему водители и пешеходы не могут поделить дорогу, как рождаются идеи по озеленению города и где находится дом для 40 кошек — анонс свежего номера «ВГ»

Увидел свет последний зимний номер газеты, в котором журналисты «Вечернего Гродно» собрали актуальные новости и важные темы.

В городе активно обсуждают приговор водителю, который на Горновых сбил перебегающую на красный свет девушку. Решение суда удивило общественность. Наталья КОРНЕЕВА пообщалась с виновником и выяснила, как изменилась жизнь человека после этого случая, и почему водители и пешеходы никак не могут поделить проезжую часть.

Клумбы, скверы и парки — это дело рук зеленстроя, в котором трудится ландшафтный архитектор Татьяна Пашкевич. Она рассказала Лалите САВИЦКОЙ чем и как украсят город этой весной.

Многие из нас не задумываются, что заработать небольшие деньги можно за счет того, что валяется у нас под ногами. Анжелика Дудко побывала в заготовительных пунктах и выяснила, сколько можно заработать на металлах, бумаге и стекле.

А Татьяна ВИШНЕВСКАЯ посетила пункт содержания кошек на Фолюше, который в скором времени могут закрыть, и выяснила, как живут 40 питомцев под одной крышей.

Курс доллара продолжает расти. А что будет дальше и стоит ли бежать в обменники? На эти вопросы Вадиму ВЕНСКОМУ ответили эксперты.

Астропрогноз на март, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное