Воскресенье, 9 августа
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,8971
  • USD2,4482
  • RUB (100)3,3249
TOP

В ТЦ Kazzarma Mall на Щорса открылся уже восьмой в Гродно магазин «Белмаркет»

Один из самых молодых гродненский микрорайонов — новостройки на Щорса-Пролетарской — наконец получил собственный продуктовый магазин. В пятницу, 20 декабря в торговом центре Kazarma Mall открыли уже восьмую по счету в нашем городе торговую точку под вывеской «Белмаркет».

Новый «Белмаркет» получился небольшим и по размерам, и количеству товаров. По старой классификации он напоминает гастроном: торговый зал составляет 400 кв.метров, в котором для покупателей доступно около 6 тысяч различных товаров.

Товар выложен стандартно, для удобства покупателей в магазине установлена понятная навигация на русском языке. Как заверили в магазине, здесь всегда будет широкий выбор свежих овощей и фруктов.

Немаловажно, что в магазине еженедельно будут проходить различные акционные кампании. Например, акции выходного дня или «черные пятницы». Кроме того, сделать покупку в «Белмаркете» еще более приятной для своего кошелька покупатель сможет вместе с накопительной картой «Хамелеон». Размер скидки достигает от 1 до 5% и зависит от накопленной суммы.

Кроме того, рядом с торговым залом до Нового года откроются арендаторы. Это будет аптека, салон мобильной связи, магазин «Коммунарка», кондитерские товары, а также сухофрукты.

Время работы: ежедневно с 9:00 до 23:00.

Справка «ВГ»

Бывшая военная казарма на Щорса, 11а была построена еще в 1935 году и являлась частью большого военного городка, разместившегося в этом районе. В сентябре 2017 года ее на аукционе выкупила гродненская компания «Спектр-Лайн» — сумма сделки составила всего около 30 рублей (так как здание долго не могли купить на торгах, его начальную стоимость понизили до одной базовой). По условиям договора новый собственник должен был провести реконструкцию и сдать здание за три года.

Самое читаемое

Разное