Пятница, 28 февраля
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,4406
  • USD2,234
  • RUB (100)3,4025
TOP

Стало известно, когда на БЛК вместо «Рублевского» откроется «Санта» — на открытии бесплатно снова раздадут тысячу порций мороженого

Всего за три дня в Гродно станет сразу на два магазина «Санта» больше. Вслед за открытием уже второй «Санты» в Ольшанке, оценить сервис и продукцию этой брестской торговой сети смогут жители Фортов. Новый магазин откроется на БЛК, 44 на месте привычного «Рублевского» в понедельник, 23 декабря.

Самое заметное изменение после ребрендинга — фасад здания. Теперь это не фирменные красные цвета, а светлые панели  лазурного цвета с белой вывеской. Торговый зал также претерпел улучшения: он будет выполнен по европейским стандартам: широкие проходы, длинные витрины и продуктовые островки. В интерьере будет преобладать декор «под дерево» и эко-тематика, что будет подчеркивать наличие в магазине свежих и натуральных продуктов.

Площадь магазина после реконструкции составит около 800 «квадратов». Тут разместится ассортимент из более чем 12 тысяч товаров. Это не только рыба и морепродукты, но колбасы, молочные продукты, фрукты, овощи и зелень. Специальный мясной цех обеспечит покупателей свежей нарезкой и полуфабрикатами.

Выпечка будет готовиться в собственной пекарне. Конечно же, ни одна «Санта» не обходится без собственной мини-пиццерии — вот и на БЛК блюда будут стоить привычные 5,95 рубля.

Открытие состоится в 14.00. Детей будут веселить большие плюшевые медведи. Первую тысячу покупателей обещают наградить порцией бесплатного мороженого — достаточно предъявить чек о покупке на любую сумму. Это будет уже шестой в Гродно магазин сети.

В тему

Появление новых магазинов «Санта» в Гродно (и в других городах Беларуси) происходит двумя путями. Этот ритейлер либо строит новые торговые объекты с нуля (например, оба магазина в Ольшанке), либо проводит ребрендинг «Рублевских». Магазины этой сети в августе 2018 года выкупил владелец холдинга «Санта» бизнесмен Александр Мошенский.

Первым магазином, поменявшим вывеску с «Рублевского» на «Санту» в Гродно, стала точка на Брикеля. На сегодня в нашем городе остается два «Рублевских», однако как нам рассказали представители компании «Санта Ритейл», оба этих магазина планируется переименовать на протяжении 2020 года. Кроме того, запланировано строительство нового магазина «Санта», однако место будущей стройки пока не называется.

Самое читаемое

Разное