Понедельник, 13 июля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,7435
  • USD2,43
  • RUB (100)3,4118
TOP

Это всё любовь! Драмтеатр представил новый календарь в стиле лавстори

По сложившейся традиции театр выпустил очередной календарь на грядущий год с портретами актёров. На этот раз в объективе оказались сценические пары.

Идея проекта «Мужчина! Женщина! Жизнь!» принадлежит директору театра Игорю Гедичу, вместе с которым над календарём работали фотограф Руслан Хилимончик и художник-постановщик Наталья Белова. Труппу разбили на пары согласно ролям в спектакле: обладатели календаря увидят метафизическую любовь скульптора и его модели из премьерного «Когда мы, мёртвые, пробуждаемся», тёплую лавстори из «Очень простой истории», непростые отношения супругов из «Рождения», зажигательный тандем любовников из «№ 13» и ещё целую череду любимых героев. Все портреты артистов, представших в образах, иллюстрируют многогранность любви.

— Календарь представляет едва ли не главную тему всех пьес. Да что там пьес — всей жизни! После проектов «Эмоции театра» и «Свет и тени» мы продолжаем знакомить зрителей с кумирами, которые не перестают восхищать и удивлять, — рассказали в театре.

«Мужчина! Женщина! Жизнь!» — первый календарь театра, вышедший на белорусском языке. Подписи под фото напомнят, как звучат названия месяцев и любимых спектаклей на «мове».

Самое читаемое

Разное