Вторник, 28 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

В Гродно открываются бар-шоп и кофе-шоп — рассказываем, чем они отличаются от обычных бара и кофейни

Не только попробовать на вкус, но и приобрести различные сорта кофе и другие продукты гродненцы смогут в заведениях нового для нашего города формата. Совмещающие торговлю как в зале, так и на вынос точки общепита откроются на Мостовой и Горького.

COFFEE SHOP на Горького

Заведение на улице Горького, 25 откроется совсем скоро. Оно находится рядом со зданием, которое сейчас реконструируют под гостиницу. Поэтому с точки зрения перспектив место под заведение общепита выбрано верно — сюда смогут ходить постояльцы, которые заселятся ориентировочно в марте 2020 года.

В Гродно появится новая гостиница — смотрите, какое здание на Горького под неё переделают

В чем же отличие COFFEE SHOP? Как можно понять из названия, здесь будут совмещены кофейня и магазин. В кофе-шопе можно будет не только выпить чашечку кофе, но и купить его с собою, чтобы приготовить на работе или дома.

На здании уже висит вывеска. Заработает COFFEE SHOP в ближайшее время.

Бар-шоп «Красным по белому»

А это заведение в похожем стиле работы будет находиться где-то районе «гродненской Зыбицкой» — улице Мостовой, 31. Заведение позиционирует себя как «место, где соединились сердце Гродно, вино, музыка, эмоции».

«Красным по белому» это суммирование бара и магазина. Тут можно будет не только попробовать алкогольные напитки за столиком или барной стойкой, но и купить бутылку того или иного напитка на вынос. При этом, как заверяют в заведении, клиенты могут не переживать за 3-кратную наценку в чеке.

Фото: instagram.com

Помимо алкоголя в меню бар-шопа будет большой выбор мяса и сыров — их также можно будет купить с собой. Также в заведении будут доступны обеды и ланчи. Предположительно «Красным по белому» заработает в начале февраля 2020 года.

Самое читаемое

Разное