Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Шесть вкусов — шесть городских историй: как теперь выглядит чай, который любят не только в Гродно

Компания «Биотест» обновила дизайн полюбившейся гродненцам и гостям города «Гарадзенскай гарбаты», успевшей стать популярным сувениром.

В линейке «Гарадзенскай гарбаты» — шесть вариантов фиточая, каждый из которых отличается вкусом и оформлением. Ставшие ещё более презентабельными элегантные упаковки с золотым шрифтом и гербом в виде оленя святого Губерта дополнены ретроснимками, сделанными на улицах старого города. Некоторые из запечатлённых на них достопримечательностей — пожарная каланча, Фарный костёл, Бригитский монастырь — украшают городской пейзаж и сегодня. Другие, как, например, Фара Витовта, безвозвратно утрачены в вихрях истории. Внутри каждой упаковки покупатель найдёт рассказ об улице, где были сделаны снимки.

Фотографии, на которых остановилось время, дороги не только гродненцам: новая «Гарадзенская гарбата» станет отличным сувениром в поездках за границу. «Историческую» чайную линию выбирают и приезжающие в Гродно туристы, ведь линия включает лучшие белорусские рецепты. Натуральные травяные напитки не только согреют любую беседу, но и поднимут настроение ароматами земляники и клюквы, васильков и роз, аниса и апельсина, корицы и гвоздики — в чайной палитре каждый найдёт любимый аромат. При этом состав «Гарадзенскай гарбаты» порадует тех, кто предпочитает натуральные продукты: сборы не содержат ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей или кофеина.

«Гарадзенская гарбата» смело может претендовать на место в списке новогодних подарков для тех, кто влюблён в Гродно, и тех, кто только готовится к тёплой встрече с городом над Неманом.

Самое читаемое

Разное