Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,084
  • USD2,6264
  • RUB (100)3,3274
TOP
Фото: healthytimes.club

Гродненцы назвали свои любимые пельмени — очень интересный факт

Чаще всего жители Гродненской области среди замороженных полуфабрикатов отдавали предпочтение производителям из других областей. Об этом говорят результаты голосования премии «Народная марка».

Чтобы определить победителя, было проведено народное голосование, в котором участвовали жители региона разных возрастов и социальных групп. Из всех респондентов 69% составили женщины, а 31% — мужчины.

По итогам голосования был определен топ-5 любимейших гродненцами марок пельменей. На первом месте обосновались полуфабрикаты марки «Бабушка Аня», которые производит компания «Санта Бремор». Кроме того, гродненцы отметили продукцию от Гродненского и Волковысского мясокомбинатов, а также предприятий из Бреста и Минска.

— Гродненские покупатели внимательно подходят к выбору продуктов питания. И что интересно, в регионе много новаторов — тех, кто пробует все новое. Получение «Народной марки» говорит, прежде всего, о симпатии и доверии потребителя, — прокомментировали итоги голосования в компании «Санта Бремор».

Справка «ВГ»

Народное голосование проходило с 15 августа по 15 октября и включало 159 номинаций в трех категориях — продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. Опрос потребителей осуществлялся по анкетам, которые были доступны всем желающим — представителям всех областей, демографических и социальных групп Беларуси. В печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн экземпляров, а также онлайн на официальном сайте премии. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило почти 443 тысячи.

Самое читаемое

Разное